фигню начинают предумывать всякую
Nostalgie (
14:10 07-04-2009
)
Цитата: Жек@
песня то классная, спору нет, советую послушать, но есть одно НО! может всё таки кто нить слушал и заметил?
я слушала,ток не заметила,если что то в словах то я все равно англ. не понимаю :)а так песня ну не скажу что с первого раза понравилась,но не плохая...
Nostalgie (
14:16 07-04-2009
)
тут скачала песню Приходько полностью на русском,вроде не плохо,а кто знает где можно скачать грузинскую песню (Евровид) где типо про Путина поется:)?
Жек@ (
14:34 07-04-2009
)
Цитата: Ди@на
я слушала,ток не заметила,если что то в словах то я все равно англ. не понимаю :)а так песня ну не скажу что с первого раза понравилась,но не плохая...
а ассоциации с колдуном не возникли в финале песни? :)
Жек@ (
14:19 09-04-2009
)
Украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», сможет занять только 15-е место. Такой прогноз сделали крупнейшие букмекерские конторы мира Ladbrokes и Bet365
Жек@ (
)
Фаворитом букмекерских контор стал певец белорусского происхождения Александр Рыбак, который будет выступать на «Евровидении-2009» за Норвегию. На конкурсе он исполнит песню «Fairytale». Именно на него в Ladbrokes делается большинство ставок.
Жек@ (
)
За Рыбаком следует греческий певец Сакис Рувас, для которого «Евровидение» 2009 года станет вторым в карьере: в первый раз он выступал на конкурсе в 2004 году. Третье место букмекеры отдают певице Хадисе. Она будет представлять на конкурсе Турцию.
Жек@ (
)
Чуть меньше игроков ставят на шведскую оперную певицу Малену Эрнман – ей предрекают четвертое место. Однако шведские журналисты считают, что именно Эрман выиграет «Евровидение», которое пройдет в мае в Москве.
Жек@ (
11:30 18-04-2009
)
Светлана Лобода, представительница Украины на "Евровидение-2009" представит 7 апреля на одном из интернет-порталов новый клип песни Be my Valentine (Anti-Crisis Girl), с которой она выступит на международном песенном конкурсе в мае в Москве, сообщает пресс-служба певицы.
Жек@ (
11:31 18-04-2009
)
Режиссером и оператором видео выступил известный клипмейкер Алан Бадоев, занимающийся постановкой конкурсного номера артистки.
По сюжету ролика Светлана выполняет провокационные акробатические номера на высоте пять метров. Специально для съемок было заказано гигантское колесо, внутри которого практически обнаженная вокалистка спускается из-под купола павильона.