Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Красивые признания в любви []
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 129, 130, 131

( 20:01 04-05-2009 )
Войдёшь в мой дом, без слов напрасных
Ты тихо сядешь у огня
И взглядом глаз своих прекрасных
Посмотришь молча на меня.

( 20:01 04-05-2009 )
Мы будем счастливы с тобою –
Волшебной ночью: ты и я.
Я одарю тебя любовь.
Ты приходи, я жду тебя.

( 20:02 04-05-2009 )
Говорят, что «любви все возраст покорны». Возможно, это и так, но вот только чем старше становится человек, тем труднее ему отринуть условности и броситься в омут страстей с головой. Мы словно костенеем, замыкаемся, пытаясь оградиться от излишних переживаний, а в итоге обкрадываем самих себя, не позволяя испытать «сердечных томлений».

( 20:03 04-05-2009 )
Вспомните свою первую любовь, ту, полудетскую, чистую и трогательную… Наверняка это первое, светлое чувство посетило Вас в далекой юности и теперь почти забылось – его заслонили пеленой, залепили густым туманом, каждодневная суета, мелкие хлопоты, дрязги на работе и ссоры в семье. Может стоить остановиться, сделать паузу и просто оглянуться назад…

И снова недосказано, и снова переврали,
Я та же внешне, но в душе остался ком
И нервы, так ни к черту, в узел, в пряди
И окропило сердце словно кипятком.
Ты виноват, и я, но лучше – без морали,
Изгладится из памяти, потом начнем.
Подумай, может, есть получше Нади.
Ну, вот, теперь не ладится с концом…

Вчера вечером ко мне, с моего правого плеча, спустился мой ангел, мой хранитель.
Образ его был светел, а глаза его были уставшие, на нем были помятые платиновые доспехи, а его нимб светился той яростью, на которую способны только светлые. Его крыло было чем то перемотано, через холст проступала кровь , напоминая очертаниями сердце – ирония судьбы!..

( 20:04 04-05-2009 )
Я тебя очень просила
Чтобы ты обнял покрепче!
Волосы распустила
В последний наш сказочный вечер.
Ты меня нежно так обнял,
Молча к сердцу прижал...
Я лишь сейчас понимаю,
О чём ты тогда не сказал.

( 20:04 04-05-2009 )
Иногда посреди ночи ты вскакиваешь и начинаешь плакать… не просто так - от счастья! Начинаешь перебирать в памяти прекрасные моменты своей жизни и внезапно понимаешь, что практически все они связаны с одним человеком. Это ЛЮБОВЬ…
Она застает врасплох… Вот так, когда, возможно, и не ждал. Перед глазами плывущая строка с Его именем, которое стало для тебя святым…

( 20:05 04-05-2009 )
Его одеколон витает повсюду, куда бы ты не ступила…За спиной – маленькие крылья…они унесут вас в рай!!!
Теперь бессмысленно отпираться и идти в другую сторону – ваш путь один. Это маленькая лента, которая проведет вас сквозь столетье…любя. И повторит вас в поколениях...

( 20:05 04-05-2009 )
Я во сне на небо звёздное смотрел
И рядом ты была со мною.
Звёзды лишь для нас двоих сверкали
И печали мы с тобой не знали,
Ведь мечтали лишь вдвоём мы обо всём.
И, целуя, обнимал тебя я нежно,
На ушко шептал тебе я тихо,
Что люблю тебя я очень крепко.
И от такого счастья не захочу,
Я просыпаться никогда...
Далее »