(
14:18 16-03-2009
)
Если сказка бывает доброй и счастливой, то ты подарил мне ее.
Это чувство сладкого блаженства детскости и безудержности переполняет мою действительность!!
И никто кроме тебя мне не нужен.
СПАСИБО!!!!
(
14:18 16-03-2009
)
(
14:19 16-03-2009
)
Куда бы ты ни пошел, я не стану преследовать тебя. Я умею смотреть тебе в спину. Но если ты уйдешь сейчас, вот так, без всего, то может быть, я обкраду тебя, не сказав тебя о своих чувствах. И даже если они не нужны тебе, не выбрасывай их сгоряча. Как знать, в холодный день, на закате, ты может быть обнаружишь их в складках ладони и улыбнешься, вспоминая меня. Мой дорогой мальчик!"
(
14:19 16-03-2009
)
(
14:21 16-03-2009
)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я счастлива, что просто вижу тебя, что ты есть рядом, и я безумно счастлива, что любима тобою!
Пусть судьба станет вновь испытывать нас разлуками и трудностями - я буду любить тебя.
Ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойной твоей любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете!
(
14:21 16-03-2009
)
(
14:22 16-03-2009
)
Долго-долго тебя целовать.. а потом долго-долго просто смотреть на тебя :)
Ты спросишь: "Что?".. ничего..=)) мне нравится просто смотреть на тебя не отрываясь.. теперь и я знаю, что это "самое нежное"..=))
Хочу знать наизусть все родинки и складочки кожи на твоем теле.. просто люблю на тебя смотреть... просто люблю тебя...=))
(
14:22 16-03-2009
)
(
14:23 16-03-2009
)
Я думала о тебе даже тогда, когда не знала, что ты есть на свете... Я мечтала о безумной любви, которая охватит всю меня и подарит крылья. Я мечтала о твоей улыбке и ласковом взгляде, о прикосновении рук, которое заставит забыть обо всём на свете... И я ждала...
(
14:23 16-03-2009
)
А когда в моей жизни появился ты, то мир сразу приобрёл яркие краски, солнце стало светить ярче, ветер стал всегда тёплым, а дождь перестал быть грустным... Мой сердце научилось петь разными голосами, а душа засияла всеми цветами радуги, отражаясь в моих счастливых глазах.