(
14:13 16-03-2009
)
Ты совсем не похож на принца... Но это неважно! Когда я обнимаю тебя, кажется, что обнимаю целый мир - прекрасный, яркий... А в груди зарождается неописуемый восторг, хочется петь и кричать: "Я люблю тебя!.. Люблю весь наш маленький, но такой уютный мирок, люблю жизнь!.. с тобой..."
(
)
(
)
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
Золотой кленовый лист закружился в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулся твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Я взгляну в твои глаза и ты поймешь, что ради тебя я могу стать и дождем, и листопадом... Потому что я люблю тебя...
(
14:14 16-03-2009
)
(
)
..Когда-то я думала, что так не бывает... Мне казалось, что испытывать подобные чувства - это удел героев классических романов и красивых фильмов о Любви... Мне и в голову не могло прийти, что о человеке можно думать чаще, чем каждую секунду... Оказывается, можно ещё чаще...
Я люблю тебя, мой родной...
(
)
(
14:15 16-03-2009
)
Я смотрю в твои глаза, такие родные и такие незнакомые. Ты опять задумчив и куришь. Сердце сжимается от твоих недавних слов: "Как я могу любить, когда меня никто никогда не любил?". Посмотри на меня! Неужели ты не видишь, что я готова умереть, ради одной твоей улыбки?! Хороший мой человек!
(
14:15 16-03-2009
)
(
14:16 16-03-2009
)
Когда ты рядом у меня внутри горит огонек, мне нравится его тепло, и то, как он меня согревает. Мне уютно с тобой, когда ты меня обнимаешь. Твои поцелуи, сладкие и нежные, а губы мягкие и призывные. Ты - мой маленький мир, который не заменит даже вся вселенная. Я люблю тебя и этим все сказано.
(
14:16 16-03-2009
)