(
13:47 16-03-2009
)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь и ты уйдешь, так и не узнав, что вся моя жизнь - это ты.
(
13:48 16-03-2009
)
Закрой глаза, представь звезду, ту на которой я сижу. Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму. Тихонько на ухо шепну: "Котенок, я тебя люблю!".
(
14:08 16-03-2009
)
Любимый мой Мужчина!
Сердце не может быть одиноким и холодным. В нем должны соседствовать горячая любовь и верная дружба. Ты украл мое сердце. Стал хозяином моих мыслей. Поселился в моей душе. Согрел горячим дыханием ледяную королеву. Мои губы ищут твои, просыпаюсь, целуя подушку. В твоих ресницах запуталось солнце. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Твоя любимая Женщина!
(
14:09 16-03-2009
)
Целую твое лицо-облака, мое ясное небо, погружаюсь в тебя и - нахожу только себя.
Плачу дождем. Слезы счастья возвращают меня на землю. Лишь чтобы вновь взмыть к моей любви! Это делает меня похожей на черную точку в белом сегменте Инь-Ян. И вновь борюсь, не желая выходить из повиновения. Люблю.
(
14:10 16-03-2009
)
(
)
ты как лучик света, как солнышко после грозы, как весна после вечной зимы, как глоток холодной воды в пустыне
Как о тебе думаю, аж дрожь пробегает, голова кружится, сердце как будто выскочит сейчас...
А мне уже и не кажется, ты просто _рядом_, всегда, стоит только закрыть глаза и вот ты рядом, близко-близко, и я могу до тебя дотронуться, услышать твое дыхание, как бьется твое сердечко, ощутить тепло твоей кожи, обнять тебя поцеловать в губы.
(
)
Ночь прошла. Рассвет... Разве это не чудо?
Спасибо за свет, за крылья... за то, что там, за облаками, в другом измерении, живешь ты.
Я люблю тебя.
(
)
(
14:11 16-03-2009
)
Хочу кончиками пальцев коснуться кожи, застыть в ощущении тебя
Хочу каждой клеточкой застывшей в мгновении изогнутого тела
Хочу обжигающего сердца поцелуя,
Хочу огня, сжигающего все на своем пути, но с тобой он превращается в тепло, разливающееся по всему телу...
Жизнь за пару мгновений... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
(
14:12 16-03-2009
)