(
20:44 04-05-2009
)
Ты в виноградном соке и в вине,
Ты в воздухе и им не надышаться,
А, в общем, ты любимая везде,
Куда не брошу взгляд. Но как добраться?
(
20:45 04-05-2009
)
ты самая прекрасная на этом свете и я очень счастлив что ты у меня есть! ты прекрасно знаешь что я люблю тебя, я уже много раз говорил тебе об этом, но хочу чтобы все об этом узнали. узнали то, что я безумно тебя люблю и в своих чувствах я ни капли не сомневаюсь, я очень тобой дорожу! ты самый дорогой человечек для меня на этом свете!
(
20:45 04-05-2009
)
ты внезапно появилась в моей жизни и это чувство так внезапно возникло и переросло просто в безграничную любовь к тебе!!! я реально понимаю что без тебя я уже не могу, кроме тебя мне никто не нужен и никто не сможет тебя заменить!!* моё сердце оно навсегда уже принадлежит только тебе, только с тобой я по настоящему счастлив и только с тобой я хочу быть всегда!**
*мне очень плохо когда тебя нет рядом* скучаю по тебе моя любимая малышка!*
(
20:46 04-05-2009
)
Любимый мой котик!!!!!!
Я благодарна судьбе за то,что мы теперь вместе.Я помню,как я жутко нервничала перед нашей встречей.Я ожидала свидания с человеком,а меня ждал настоящий ангел!!!Когда ты подошел ко мне и посмотрел на меня
(
)
.у меня перехватило дыхание,сердце замерло,коленки подкосились и в груди как-то неестественно стало тепло.Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире. За нашу короткую встречу я поняла,что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде,я ощущала,как мое сердце наполняется радостью,а по всему телу
(
)
Ты словно милое дитя
Смешна немного и забавна
За что же я люблю тебя?
Ведь эта же любовь - отрава
(
)
Я пархаю, я лечу!
Я любить тебя хочу!