я выкладываю только факты, а мои апоненты пытаються их скомпромитировать вот допустим: у грузии был с турцией мирный договор о взаимоненападений эго оформила грузия т.к. Не надеялась на россия потому что эти два батальена не спаслибы грузию
тоесть разорвала договор как Гитлер пакт о не нападение и переметнулась на сторону турции.
Chrum (
09:47 14-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
1807 год Россия столько воинов положила а англия даже пальцем не пошевелила. А в 1917 году союзникам была царская россия а заключила мир уже другая страна не связаная союзничестким долгом
Если угодно, найди или создай более подходящую тему. Там и обсудим.
VALENCIANISTAS (
12:07 14-03-2009
)
Больше ни слова о политике.Все что происходило в Осетии не должно обсуждаться в этой теме.Эта тема о Георгиевском трактате,вот о нем и пишите!
Каспичанин (
13:16 14-03-2009
)
Георгиевский трактат и предшевствующие ему события в Закавказье. Статья немаленькая,серьезная и без всяких политических пристрастий. На мой взгляд весьма объективно характеризует те события,и что важно - без антигосударственной риторики. Выкладываю в ссылке rosvesty.ru/1927/interes/?id=1000000125 Агасси (
15:14 14-03-2009
)
Ну как я и думал просто,грузинский царь ираклий хотел сидеть одновременно на двух стульях,и первый нарушил трактат,который сам и подписал.
(
21:42 30-03-2009
)
Как я понял у этого трактата нет срока действия а это значит что он до сих пор в силе...
Бердыш (
04:07 31-03-2009
)
Это просто провокация. Небыло такого в истории России что она бросала союзников
Угу,особенно когда Польше пол-Украины уступила в 1667 году.
(
20:54 31-03-2009
)
Это просто провокация. Небыло такого в истории России что она бросала союзников
Но ведь было же. Антанту же бросили, югославов- дали натовцам разбомбить, побоялись наверно. Саддама тоже кинули...
Да уж что грузины учудили- насадили на шею не только русского народа, но и остальных 14 республик, товарища Сталина, и после этого говорить о том, что Россия их предала? Да они сами всем задолжали, благодаря тов. Сталину, какой он геноцид устроил.
Каспичанин (
21:20 31-03-2009
)
Alles_Gut, какая связь между товарищем Сталиным и Георгиевским трактатом? Может ближе к теме всё же?
Politik (
23:08 02-05-2009
)
Георгиевский трактат это самая большая, роковая ошибка грузинского царя