Тематические форумы » История » Георгиевский ТРАКТАТЪ [Politik]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chrum
( 20:38 13-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Это просто провокация. Небыло такого в истории России что она бросала союзников
Ну какое это имеет отношение к теме? Предавала не предавала... Если уж на то пошло то предавала- в 1917 и в 1807. Но к делу это не относится.
Dos_muertos
( 20:47 13-03-2009 )
Цитата: Chrum
Ну какое это имеет отношение к теме? Предавала не предавала... Если уж на то пошло то предавала- в 1917 и в 1807. Но к делу это не относится.
1807 год Россия столько воинов положила а англия даже пальцем не пошевелила. А в 1917 году союзникам была царская россия а заключила мир уже другая страна не связаная союзничестким долгом
Каспичанин
( 20:57 13-03-2009 )
Тема о Георгиевском трактате и мой совет внимательно и без политики подойти к этому вопросу. Кстати о предательстве,Politik,не от личной ли врожденной скромности и простодушия ты умолчал о заключении сепаратного мирного договора царем Ираклием с пашой Ахалцийским Сулейманом,который был ратифицирован султаном летом 1787 года,как раз во время русско-турецкой войны?
Каспичанин
( 21:06 13-03-2009 )
Вобщем имели место закулисные тайные переговоры,соглашения и даже договоры между Ираклием и турецким султаном. Отсюда и пляшем: по выше названым событиям Георгиевский трактат естественно утратил силу и русские войска должны были покинуть Грузию. В октябре 1787 года русские войска уже передислоцировались во Владикавказ. А в 1795 году иранские войска вторглись в Грузию и разграбили Тифлис(Тбилиси).
VALENCIANISTAS
( 23:33 13-03-2009 )
Dos_muertos,ты же видишь что я хочу по человечески решить ситуацию.Люди которые умеют вести дискуссию на аргумент отвечают контраргументом,а не поступают так как ты.В этой ситуации даже человек который не знает истории скажет что ты ведешь себя не правильно.Предложения личного характера в личку.
Angelo4ek666
( 23:49 13-03-2009 )
Politik, факты в студию, иначе тема уйдет в клозед.
Angelo4ek666
( 23:52 13-03-2009 )
Единственное, что нашла - Первым из грузинских царей он просил у русского царя денежной и военной помощи. Однако Россия пока еще была слаба для того, чтобы вести большую войну с Ираном и Турцией.

а далее

Напав на Грузию, Россия вела войну против Запада.///Россия не допустит новой агрессии Грузии в отношении Южной Осетии и ​Абхазии и готова оказать этим республикам помощь, включая военную, ​заявил президент РФ Дмитрий Медведев. и т.д.
Angelo4ek666
( 00:09 14-03-2009 )
Politik, В 1783 году Грузини и Русские подписали «дружественный трактат» в Георгевской крепости. В ноябре эого года в Грузии прибыло, как это было предусмотрено в секретной части трактата, два русских батальона.
VALENCIANISTAS
( 01:16 14-03-2009 )
Прочитал я о этом трактате.Грузинский царь его нарушил,вступив в тайные переговоры.Русские вполне нормально поступили,когда вывели войска.Но в дальнейшем Россия разыграла сценарий похожий на Переяславский!
Politik
( 07:13 14-03-2009 )
Цитата: Angelo4ek666
Politik, факты в студию, иначе тема уйдет в клозед.
я выкладываю только факты, а мои апоненты пытаються их скомпромитировать вот допустим: у грузии был с турцией мирный договор о взаимоненападений эго оформила грузия т.к. Не надеялась на россия потому что эти два батальена не спаслибы грузию
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc