TeenSpirit (
21:57 23-04-2011
)
А я читаю Академию Вампиров. Реально классная книга
illazia (
18:54 25-04-2011
)
Я читаю "Фальшивые зеркала" Лукьяненко.
брунэтк@ (
00:06 27-04-2011
)
Сейчас читаю "Точка обмана" Дэна Брауна. Да и вообше из всех его 5-и переведённых книг, которые я нашла в инете осталось прочитать только одну. Я его обожаю))) Такие сюжеты, так легко читать (хотя я думаю, в этом есть какая-то заслуга и переводчика))) Еще очень нравится "Арсен Люпен" Мориса Леблана и Донцова, так же сюжеты супер и опять таки, читается легко, что для меня лично не мало важно)))
=Extazy= (
16:11 28-04-2011
)
Мaрио Пьюзо " Крестный отец" Пeрвый рaз в жизни с тaким увлeчeниeм читaю книгу. И при чтeнии тaкоe чувство, что я сaмa всё это пeрeживaю. Потрясaющe.
Желтый-укроп (
02:18 29-04-2011
)
Б. Вербер "Зеркало Касандры" и Г.Ф. Лавкрафт "Мифы Ктулху" ну и литература по маркетингу и юриспруденции.
MariaDraw (
07:53 29-04-2011
)
я сейчас читаю граф дракула
Ксюха222 (
08:39 30-04-2011
)
Салли Маккензи "Знакомство с герцогом"
мистерЦЭЛКО (
23:07 30-04-2011
)
"Поэзию" И.С.Баркова, "Путь самца" Р.Трахтенберга
Ingrosso (
13:56 01-05-2011
)
Ох, Raistlin, незнаю, бросил я читать Пейрумовский цикл про мегомага, надоело. Не моё совершенно. Это даже не фэнтези, это аниме. Ролевуха какая-то. Бездарно, пафосно, глупо, неинтересно. А то, что он один из лучших писателей фэнтезистов в России. Да не лучший он, а (чуть ли не) единственный, один из первых точно. Писать он умеет, я не отрицаю, но его писанина представляет из себя помойку, напичканную всякими деталями из ролевых игр и других прочитанных, им, фэнтезийных книг. :(
Ingrosso (
13:59 01-05-2011
)
Прочитал Парфюмера. Такое ощущение, что написана мизантропом. Но как раз это мне и нравится. ^^ Отличная книга, можно даже сказать шедевр. И фильм снят потрясающий.
И еще прочитал первого Омена. Фуфло. Новеллизация сценария фильма, который хоть и не шедевр, но снят отлично. Зачем надо было его, сценарий, перерабатывать и выдавать за книгу, мне непонятно. Хотя для глухих, впринципе, в качестве альтернативы фильма, пойдет. :)