~Ламия~ (
15:10 12-04-2011
)
А я читаю Юрия Никитина Трое из Леса. Хочу всю серию.
РАТМИР33 (
12:18 15-04-2011
)
Живые и мёртвые К.Симонова.
Ingrosso (
08:18 17-04-2011
)
Читаю цикл "Летописи разлома", Перумова. Премерзкое чтиво. Уже надоело читать эту ересь, а ведь я только начал, четвертую книгу. Серьезно, не думал, что Пи ТАКОЙ графоман. Читал у него только "Кольцо тьмы", при всем идиотизме, цикл увлекательный и более-менее удачный. Решил еще че-нить прочесть у господина Пи, думал и правда хороший писатель, ошибался. :(
Ingrosso (
08:19 17-04-2011
)
Да, пишет красиво, даже очень, легко читается, но его писанина представляет из себя полнейшую бредятину. Перумов не умеет рассказывать истории, он беспонтовый графоман! Ладно хоть книги электронные, а то я бы.. сначала построил печку, а потом бы истопил ее этими книгами. .диабло.
MaryHka (
08:26 17-04-2011
)
Дина Рубина „На солнечной стороне улицы” очень нравится прям оторваться не могу, такое переплетение судеб и основано на реальных событиях.Вот думаю что то еще у нее почитать
Resetka (
00:12 18-04-2011
)
Цитата: Baby~Brunette
Сейчас читаю Машу Цареву. Новый очень модный автор) "Девушка с голодными глазами". Здесь рассказывается о том, на что идут девушки ради 90-60-90)мда...
маша царева - псевдоним. почитайте ее жж - она там рассказывает как ненавидит свое творчество, как страдала графоманией и писала ради зарплаты,а не идеи.тупо штамповала для издательства, потому что пипл хавал.
Молот ведьм читаю.
*фрина* (
11:44 18-04-2011
)
"Декамерон" Боккаччо, новеллы. Забавно так, вспомнила, что давно смотрела какой то фильм, который по сюжету совпадает с некоторыми новеллами, и кое где даже по именам )
Raistlin (
13:05 20-04-2011
)
Ingrosso, Зря ты так. У меня его книги штук шесть в бумаге лижат, это лучший (кроме Пехова) русский фэнтезист. И цикл о разломе его лучшее творение. Гибель Богов больше всего люблю, шикарная книга. А как он потом все сплел в одну сюжетную линию, этож гениально.
Вампир (
10:53 21-04-2011
)
Миф. холодная сила, для мытья посуды ахахаха под сталом
soho_di (
07:28 23-04-2011
)
Хочу начать читать Габриэля Маркеса "Сто лет одиночества" и начну в ближайшее время):)