гайден вообще лучшая игра для денди. помню как я был шокирован, когда первый раз играл. новые не такие как старые. бездушные какие-то
ага.меня особенно радовали боссы с весь экран.еще фирменный эффект,когда противник мигает белым,когда по нему бьешь,с тех пор это вообще стандартом стало.
=[GanGstaZ]= (
17:57 21-12-2009
)
Помню игру Zero Tolerance на Sega Mega Drive II. Проходил и перепроходил раз 10. Тогда для меня он был лучший экшн от 1-ого лица!
~St~Quentin~ (
00:51 22-12-2009
)
Цитата: Вв[Вов@]
Помню игру Zero Tolerance на Sega Mega Drive II. Проходил и перепроходил раз 10
ууу ... Ты думаеш это кто-то помнит ? Сега - тогда была действительно для любителей игр ;)
Bugz (
10:56 22-12-2009
)
~St~Quentin~, а ты думаешь никто не помнит?меня правда зеро не очень зацепила,управление там было не ахти.а первым супер fps для меня стал порт дюка нюкема на первую соню.а из сеговских конечно больше всех комикс зоун запомнился
~St~Quentin~ (
11:30 22-12-2009
)
Bugz, а тогда эта игра была лучшей . Всё-таки впервые был шутер от первого лица на этой приставке .
А Комикс Зона - это обалденный зубодробильный файтинг с элементами романтики в конце .
Также вспомни Рестлинг , на тот момент он был самым техничным файтингом .
Bugz (
11:52 22-12-2009
)
~St~Quentin~, ну рестлинг,он был прикольный тем,что вдвоем против ботов лупиться можно было,а классический файтинг конечно лучший mk.для меня лично mk3.страйки еще на сеге были прикольные-урбан,джангл..
~St~Quentin~ (
13:28 22-12-2009
)
Bugz, ага . Я всё еще мечтаю о продолжении Мортал Комбата на некст-ген консоли , чтобы был достойным противником другим файтингам .
Урбан Страйк тоже прикольная вещица . На вертолетике летать и уничтожать всех .
А гоночки "Под Рок-н-ролл" помниш ? Ваще отличная игра ...
Bugz (
13:46 22-12-2009
)
~St~Quentin~, ага,помню конечно,та еще тема!на соне первой тоже гонки помню wipeout xl,электроника там суперская была.
~St~Quentin~ (
15:25 22-12-2009
)
Bugz, тоже помню эту игруху , я в неё лет 6 назад играл ... Нравился разный выбор машин , вплоть до грузовичка с мороженым :-D
Еще помню отличную игру , в которой графика как в мультике нарисованный с помощью компьютера - Vector Man она называется .
А уж про Черепашек-Ниндзя я ваще молчу ... Улётная игра ... А файтинг черепашек на денди , просто заглядение :)
~St~Quentin~ (
15:28 22-12-2009
)
а Battle Toads - это сеговская версия бродилки Tekken 6 .crazy.