Компьютеры » Игры » Arcania: A Gothic Tale []
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Men313
( 13:00 14-02-2011 )
Цитата: крысолов
получается алхимия не нужна торговля тоже . Остается только прокачка героя и если бы не это то игру можно было бы смело назвать шутером .
это точно, у меня 820 хп было, а когда я сложил меч там где наковальня начал им валится, не сильно впечатлило, но когда я зделал его горящим, ото волына получилась. Я оту курву летающую замочил без единой потери жизни, я думал она призывать будет мощьных стражей, а то говно
Desmynd
( 16:11 15-02-2011 )
получается алхимия не нужна торговля тоже . Остается только прокачка героя и если бы не это то игру можно было бы смело назвать шутером .
Не шутер, а экшен. Она по сути и есть action/RPG, только от RPG в ней одна "прокачка" и осталась.
крысолов
( 20:57 15-02-2011 )
Цитата: Desmynd
Не шутер, а экшен. Она по сути и есть action/RPG, только от RPG в ней одна "прокачка" и осталась.
тут ты неправ посмотри на диск и попробуй найти там хоть слово что это экшен рпг . Там написано что это РПГ . Хотя как часто слова расходятся с делом . Это эрзац продукт . Чтобы с минимальными вложениями срубить хорошие бабки на имени готики
_Merdock
( 22:04 15-02-2011 )
тут ты неправ посмотри на диск и попробуй найти там хоть слово что это экшен рпг . Там написано что это РПГ . Хотя как часто слова расходятся с делом . Это эрзац продукт . Чтобы с минимальными вложениями срубить хорошие бабки на имени готики
серия готики всегда была экшен/рпг в которой боевка была очень важной, то есть, то как круто вы шинкуете врагов имело значение.
Desmynd
( 08:08 16-02-2011 )
Не стоит верить информации на пиратских дисках
крысолов
( 08:59 16-02-2011 )
Цитата: Desmynd
Не стоит верить информации на пиратских дисках
У меня лицензия однако
Desmynd
( 09:01 16-02-2011 )
У меня лицензия однако
Однако ты зря потратил деньги
крысолов
( 11:28 20-02-2011 )
кто ни будь в курсе какую дверь открывает рычаг на стене в тронном зале возле камина ? Весь замок облазил ни одной новой двери или помещения не появилось после его активации .
N[star]
( 12:52 21-02-2011 )
Ох не та эта готика, далекоо не та. Поиграл, впечатлений ненабрался, тяги к прохождению нет. Вобщем мои мнения отрицательные.
MisterBond
( 15:24 17-03-2011 )
Цитата: N[star]
Ох не та эта готика, далекоо не та. Поиграл, впечатлений ненабрался, тяги к прохождению нет. Вобщем мои мнения отрицательные.
согласен. Разрабы срубили бабла на ожиданиях фанатов готики
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc