Компьютеры » Игры » Arcania: A Gothic Tale []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
kran22
( 11:15 30-01-2011 )
зачем нужны телепорты вообще не понятно . те две точки что они соединяют можно пройти бегом быстрее . отсутствие возможности создания своего героя тоже не красит игру . итог такой лет пять или семь назад я бы сказал что игра супер и к сожалению разработчики игры так и остались в том времени
крысолов
( 08:08 02-02-2011 )
поиграл пока немного . Кто подскажет в стюарке в общей сложности три подземелья в одном повстанцы . А где ключи от других ? Вроде все облазил и со всеми говорил а найти не смог
kran22
( 21:41 08-02-2011 )
Цитата: крысолов
поиграл пока немного . Кто подскажет в стюарке в общей сложности три подземелья в одном повстанцы . А где ключи от других ? Вроде все облазил и со всеми говорил а найти не смог
если повстанцев бомбить будешь будут тебе и ключи от них :)
крысолов
( 18:44 12-02-2011 )
прошел игру на готике не продав и не купив ни одной вещи :) ну и нафига тогда торговля в игре . Так для галочки что ли ? И еще чтобы найти все артефакты нужно быть или задротом или везунчиком а скорее всего и тем и другим вместе взятым :) я вроде старался не пропустить ни одного уголка и все равно больше 26 не находил
Busstard
( 10:21 13-02-2011 )
Цитата: крысолов
прошел игру на готике не продав и не купив ни одной вещи :) ну и нафига тогда торговля в игре . Так для галочки что ли ? И еще чтобы найти все артефакты нужно быть или задротом или везунчиком а скорее всего и тем и другим вместе взятым :) я вроде старался не пропустить ни одного уголка и все равно больше 26 не находил
любую игру можно пройти не покупая ничего. А насчет поиска секретов, так это в любой игре нужно быть жутким задротом, чтобы все собрать
_Merdock
( 11:57 13-02-2011 )
Цитата: Busstard
любую игру можно пройти не покупая ничего. А насчет поиска секретов, так это в любой игре нужно быть жутким задротом, чтобы все собрать
тут с тобой не соглашусь! Бывают игры где без торговли не обойтись, тем более если высокий уровень сложности стоит.
Men313
( 22:36 13-02-2011 )
На среднем игру прошол, легенькая сильно, кроме того момента когда из мужиком и его 20 лучниками играть, я покругу бегал, ждал пока жизни возобновутся. А так игра норм
крысолов
( 06:54 14-02-2011 )
Цитата: Men313
На среднем игру прошол, легенькая сильно, кроме того момента когда из мужиком и его 20 лучниками играть, я покругу бегал, ждал пока жизни возобновутся. А так игра норм
так химией надо было пользоваться :) хотя в данной ситуациий мне она не пригодилась и так всех вальнул
крысолов
( 07:03 14-02-2011 )
за всю игру на готике не разу не создал ни одного эликсира . Изредка использовал найденные . Да и то в основном бинты . При том что даже самые слабые не закончились к концу игры а на 250 и 500 здоровья вообще ни одного не истратил . Большинство же эликсиров вообще непонятно зачем ! Да вообще алхимия зачем :) странная игра однако .
крысолов
( 07:08 14-02-2011 )
получается алхимия не нужна торговля тоже . Остается только прокачка героя и если бы не это то игру можно было бы смело назвать шутером .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc