Компьютеры » Игры » Arcania: A Gothic Tale []
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
_Merdock
( 23:56 22-01-2011 )
Цитата: kran22
кто подскажет что делать ?
если есть вариант ищи в инете кряки или может быть нодивиди. Полезные сайты - www. playground.ru; www.stopgame.ru. Поищи там решение проблемы. Если не понятно как, вводи в меню поиск на сайте название игры, затем внизу, после описания игры, смотри что тебе нужно, какой файл.
kran22
( 20:00 23-01-2011 )
дохлых номер скачал кряк а толку ноль . после проверки даты релиза надо отказаться от ввода серийного номера а вот это как раз и не получается сделать так как негде . короче еще 200 рублей в жопу . лучше бы 5 пираток купил идиот
_Merdock
( 21:12 23-01-2011 )
дохлых номер скачал кряк а толку ноль . после проверки даты релиза надо отказаться от ввода серийного номера а вот это как раз и не получается сделать так как негде . короче еще 200 рублей в жопу . лучше бы 5 пираток купил идиот
неужели и кряк не помог? Что за проверка даты релиза? И отказ ну ввода серийника, и почему нельзя отказаться, то есть негде?
kran22
( 23:34 23-01-2011 )
это лицензия нужно после загрузки игры через интернет сначало проверить дату релиза игры а потом отправить код с диска что бы получить код активации . так вот у меня после проверки релиза не появляется окно куда нужно в вести код с диска или отказаться это сделать чтобы поставить в игру кряк
_Merdock
( 23:39 23-01-2011 )
это лицензия нужно после загрузки игры через интернет сначало проверить дату релиза игры а потом отправить код с диска что бы получить код активации . так вот у меня после проверки релиза не появляется окно куда нужно в вести код с диска или отказаться это сделать чтобы поставить в игру кряк
а но ди ви ди не поможет? Она же записалась то на комп, чисто не загружается? На плее, че такая проблема не обсуждалась?
kran22
( 07:19 25-01-2011 )
_Merdock, спасибо за помощь . проблему устранил и игру официально зарегистрировал без кряков и но двд . и тем не менее с меня + за неравнодушие к чужим проблемам :)
_Merdock
( 20:43 25-01-2011 )
_Merdock, спасибо за помощь . проблему устранил и игру официально зарегистрировал без кряков и но двд . и тем не менее с меня + за неравнодушие к чужим проблемам :)
да не за что. У самого всегда проблемы с интернет активацией, так как нет ужасный.
kran22
( 10:36 30-01-2011 )
да уж прошел игру и сильно разочарован . может потому что ожидал много большего . игра интересная но когда начинаешь сравнивать с другими новыми играми ! и даже с третьей то не очень .
kran22
( 10:41 30-01-2011 )
перевод классный . но видео почти нет роликов . одни и те же лица . мимика слабая . система прокачки излишне упрощена а алхимия слишком замудренная . и конечно это линейка .
kran22
( 10:44 30-01-2011 )
про торговлю и создание оружия даже говорить нечего . за всю игру создал два предмета . собираешь много а в итоге оно почти бесполезно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc