ты сейчас только спросил а чё незнаешь чё отвечают .матчи неуказаны значь он ставил с 1 по 9 чё непонятно
и имено ты непесал в тот момент что 4 матч анулируется
где я блин неправ
матчи всегда простовлялись по номерам и если ктото нешитал номера шиталось так 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
RAUL (
11:32 06-04-2009
)
Каг я и думал, Динамовец пропустил 4 матч. Ангелф, понимаю что ты лишился преимущества своего поля, поэтому возможен вариант, при котором вы мне оба скинете прогноз в личку в ответке, будет две игры на нейтралке все честно..
1/8 финала
Первые матчи:
Локомотив 1-1 Валенсия
Ливерпуль 4-0 Динамо
Металлург 1-2 Милан
Реал 0-1 Шахтер
ЦСКА 0-0 Севилья
Бавария 0-3 Спартак
Манчестер 2-0 Штутгард
Челси - Ювентус 0 :1
(
12:18 06-04-2009
)
RAUL, мну ваш турнир по фигу, но ты тут пургу не мети и не выдумывай причины шоб исправить косяк одного чела в игре с другим. После игры спрашивать глупо, а перекраивать правила и логический математический порядок счёта вобще нонсенс! Так шо не ищи оправданий косяку, а поступай согласно правил, логике и здравого смысла! .диабло.
Angelf (
12:26 06-04-2009
)
Цитата: Канада
RAUL, мну ваш турнир по фигу, но ты тут пургу не мети и не выдумывай причины шоб исправить косяк одного чела в игре с другим. После игры спрашивать глупо, а перекраивать правила и логический математический порядок счёта вобще нонсенс! Так шо не ищи оправданий косяку, а поступай согласно правил, логике и здравого смысла! .диабло.
серёг спасибо что поддержуешь я ему тоже пытаюсь обяснить
RAUL (
12:29 06-04-2009
)
Канада, ты конкретно скажи че ты хочешь, а то накатал куй пойми о чем, бумбокс, тебя я не спрашиваю, аннуляции за неуказанную команду не будет, ты я смотрю сыкунишка тот еще, лишь бы нахаляву в следующий раунд пройти ;)
(
12:31 06-04-2009
)
Angelf, я никово не поддержую, а проста разбираю ситуацию согласна здравого смысла и правил ФП. :)
Angelf (
12:33 06-04-2009
)
Цитата: RAUL
Канада, ты конкретно скажи че ты хочешь, а то накатал куй пойми о чем, бумбокс, тебя я не спрашиваю, аннуляции за неуказанную команду не будет, ты я смотрю сыкунишка тот еще, лишь бы нахаляву в следующий раунд пройти ;)
ты даже его пост нармально непрачитал там говорится о моём матче
RAUL (
12:35 06-04-2009
)
Цитата: @БУМБОКС@
ты про меня?
Ты бумбокс?
(
12:36 06-04-2009
)
RAUL, я хочу шоб ты после игры соперников кулаками не махал, а считал резы по факту ставки! Это так проста! :) понять.
RAUL (
12:39 06-04-2009
)
Цитата: Канада
RAUL, я хочу шоб ты после игры соперников кулаками не махал, а считал резы по факту ставки! Это так проста! :) понять.
ну конкретно напиши, что бы ты сделал в этой ситуации