(
16:29 04-06-2009
)
Люди ,вы все пиеште одно и тоже://
(
17:49 04-06-2009
)
Ударные палочки .lol. хахахахахахахахахахахахахахахахахахаххауха уха уха дерзай хахаха
(
23:15 04-06-2009
)
Инструмент
Агорвал (
23:49 04-06-2009
)
Нужен ТАЛАНТ.если нет таланта ты сможешь стать только посредственным музыкантом.не более.и только талант рождает виртуозов.и именно потомучто неталантливые люди тоже лезут в суперзвезды и возникают толпы паршивых групп...имхо канешна.
Моби_Дик (
12:58 07-06-2009
)
Сам я драмер играл в начинающей панк групы еще в школьные годы. Играл не важнецки и на чем приходилось так сказать импровизированой-Самодельной. Сейчас играю неплохо..ну не мне судить а слушателям. С чего начать? начни с азов.ваще установка национальный буржуй инструмент гг, и причем сложный если заниматься на нем основательно.
Моби_Дик (
13:10 07-06-2009
)
Заниматься конешно по начало можно и на развале... Потом сядешь сам за нармульную сам удивишься. А если брать установку то нармальна ди-джаз стоит около 17ти косарей причем с хорошим "железом" а кардан тебе пока и вовсе не нужен. Для начала купи палки под себя лучше нейлоны для лучшего отскока. Если у тебя установка то старайся не просто долбить по ней,а попытаться воспроизвести ритм,с хетом,бочкой и рабочим,самый приметивный,где бочка приходиться на первую долю с хетом.
Моби_Дик (
13:22 07-06-2009
)
Главная заповедь барабанщика-Чувство ритма. Если ритма нет не быть тебе барабанером. Следуещее как сделать или расложить переход на установке? попробуй расложить двойку тобишь двойка это чередование рук два удара правой два удара левой.начиная с рабочего переходя на альты и заканчивая томом причем переход делай с акцентом на сильные доли.
Моби_Дик (
13:27 07-06-2009
)
Побробуй подобрать ритм из любой рок групы и съиграть а там сам додумаешься. Если играешь в групе то есть такая штука как секция бас+бочка т.е бочка идет с басом в ритмическом рисунке.
(
13:35 07-06-2009
)
Moby_Dick, 17 штук говоришь? Мне в магазине, прод расписал что с хорошим железом будет около 35 стоить. От этого как то желание даж поутихло)))
Моби_Дик (
13:47 07-06-2009
)
[MaGGoT], хех..ну так и есть может. А фирма?