не совсем согласна,тогда те кто в телике малолетки-позёры что ли?
Кто в телике? Центр, Ноганно? У них европейский стиль а не Американский.......Бля поцитайте по этому поводу на рурэп статьи, это моя точка зрения и ниипет, спорить не собираюсь...
Daz (
16:26 07-05-2009
)
Цитата: ФальшивыйМс
Большинство кто носит трубы и тд пиздюки такие как ты, это стайл черных, а не белых позеров малолеток, почитай интервью Центра и многих других по этому поводу........имхо
аха ха центра? Может мне еще интервью стима посмотреть щенок грязный
ФальшивыйМс (
16:43 07-05-2009
)
Цитата: Daz
аха ха центра? Может мне еще интервью стима посмотреть щенок грязный
Кто в телике? Центр, Ноганно? У них европейский стиль а не Американский.......Бля поцитайте по этому поводу на рурэп статьи, это моя точка зрения и ниипет, спорить не собираюсь...
Баста - Американский стиль!
LiMitau (
16:56 07-05-2009
)
Рус. Реп это только породия на реальный реп...
Daz (
18:41 07-05-2009
)
Цитата: ФальшивыйМс
.rzhu. Ебись уже фейкер, дибил твое призвание...
ты заебал уже в каждом посте фейкер писать я даже не знаю кто это)))ебать у тебя ебало на аватаре алеша )))
~*MyStery*~ (
19:15 07-05-2009
)
я считаю да:) у каждой культуры есть своя одежда, свои выражения, жаргон, и тому подобное.. и рэп ничем не хуже! да и лично мне нравится такая одежда
(
07:46 08-05-2009
)
Рэпер- пишет текста со смыслом.И поэтому неважно как он одет,главное чтоб был силен РЭПОМ а не всякими гомо штуками
LiMitau (
08:01 08-05-2009
)
Цитата: RazorAftermath
Рэпер- пишет текста со смыслом.И поэтому неважно как он одет,главное чтоб был силен РЭПОМ а не всякими гомо штуками