RahXephon (
07:53 31-07-2009
)
Но это не значит что она должна выглядет как гламурная дура. Просто она выглядет как обычная неформалка, и вы падумаете что ана просто неформалка.Хотя чаще всего металисты чюют друг-друга. Так што если вы увидели девчушку лет 18, с джинсах и свитере, свободной походкой ходящей по городу и вы чуствуете с ней родство, не сомневайтесь, ана тоже металистка
Havoc (
10:28 31-07-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
Я вот к примеру металлист ) а этот тупой , не ! Тупейший что рокеры с металлистами в пастаянном закусоне с рэпперами , ваще аж бесит . У меня кореш рэппер и всё намана . Так что : Хой всем ! :)
Хехе.А я с Рэпперами гуляю :-D
Сиамен (
10:35 31-07-2009
)
Стереотип:все рокеры торчки.а я даже не курю.пиво иногда.со спортом на короткой ноге.
Нихлатак (
16:02 31-07-2009
)
Я не причисляю себя ни к одной субкультуре
RahXephon (
06:48 01-08-2009
)
Цитата: Traumtanzer
Я не причисляю себя ни к одной субкультуре
ню и правильно
Сиамен (
07:19 01-08-2009
)
Да,индивидуальность всегда была в почете.только это очень сложно.
Tessa (
10:38 01-08-2009
)
Почему-то многим непросвещенным кажется, что любая тяжелая музыка восхваляет Сатану, независимо от стиля, а те, кто её слушают - поголовно сотонисты. Р-р-р:@
Tessa (
10:55 01-08-2009
)
Цитата: RahXephon
это не значит что она должна выглядет как гламурная дура.
Это тоже стереотип. Бывают и такие. Уж поверь мне. Такие девушки ловят кайф от шокированных выражений лиц прохожих в шоке, которые видят супер-гламур снаружи и слышат тяжеляк на всю громкость из наушников.:-D
orage (
11:07 01-08-2009
)
кстати про кайф) мну в принципе такое мелкое и безобидное на вид)со стереотипным образом брутального митолюги как та не вяжусь...так шо да, перекошенные морды наблюдать таки весьма забавно)
RahXephon (
13:40 01-08-2009
)
Цитата: Tessa
Это тоже стереотип. Бывают и такие. Уж поверь мне. Такие девушки ловят кайф от шокированных выражений лиц прохожих в шоке, которые видят супер-гламур снаружи и слышат тяжеляк на всю громкость из наушников.:-D
бывает,неспорю. Мне вот больше по душе высокие каблуки и платья. Правда гламурные шмотки я не терплю:)