Ailyn и [sXe], нинада мне расказывать про сатанизм! Я сам на этой теме пару лет висел и много чего начитался.
Предыдущим постом я хотел сказать, что утверждение основанное на философии ЛаВея (или кто-то ещё сравнивал сатанистов с дьяволо-поклонниками?) является обычным стериотипом. А разница лишь в избранных философиях!
Сори. Не правильно понял;)
[H8] (
19:05 11-03-2009
)
"hellnation"
Договорились;) пару дней подожди.Кстати к твоему сведению как якобы эмо выглядят еще такие же стереотипные дэткорщики,митолкорщики,драмеры.А вообще тупо педовня.Это такой же стереотип как и то что у панка обязан быть ирокез.А то что на улице видишь.Это вообще ржач.Помню поулице ходили толпы гопарей в футболках кино и алиса.Это же не означало что они русские традиционные рокеры
(
03:19 12-03-2009
)
[sXe]честно признаюсь я сам не таскаю длинные волосы, и жожу я в основном в чёрном спортивном костюме, либо таскую динсы и чёрную спортивную кофту
(
03:54 12-03-2009
)
Неформалы-самые лучшие из лучших!!ги! Сам не понял че сказал!:):):):):):):):):):):):):)
(
12:31 28-03-2009
)
В основном мнение об панках(алкаши, наркоманы, преступники,дебилы) построили СМИ и гавно-панки.
Nosfic (
20:48 30-07-2009
)
Цитата: Тигрина
Готика эт сила.
RESPECT!
RahXephon (
07:32 31-07-2009
)
Все считают что девки-металистки, должны быть похожи
1. Типа на гота
2. Ходить в железе,матюгаца как сапожник,поклоняца сотоне и нефига не понимать в своём направлений,не шарить в музыке.и.т.п. В наше время девушки слушающие экстримальный метал(death,black,trash,viking.и.т.п просто считают каким то "мифологическим существом". Ну в основном так и есть. Чаще можно встретить какую-нидь готку слушащюю эвенейсенс,кторая считает себя металисткой.
RahXephon (
07:36 31-07-2009
)
В основном женский пол едва осиливает такие стили как лав-метал,готик метал,ню-метал. Ну а некоторые,паслушив крэдлов,считают что ани сатанистки.
RahXephon (
07:39 31-07-2009
)
Поэтому у мущин металиствов (слушащих несомнено экстремальный метал) складывается впечатление что все металистки умерли,а остались размулеваные эмо, да готки, но это не так....
RahXephon (
07:45 31-07-2009
)
Просто среди металистов давно прошла мода на кожу,метал,косухи и.т.п. Многие думают што металистка должна выглядеть именно так. Хотя на самом деле настоящей металисткой,может оказатся простая девушка без каких либо признаков метала.