залесь посмотри в вике либо в инете фотки эмо боев, зрелеще не для слабонервных
Ты название темы читал?
Стереотипы.
СМИ зомбируют ваш разум.
Для тебя вид важен.
А ты не думал что это просто мода на которую повелись такие же зависимые от инета и его стереотипов личности как ты.
[H8] (
09:56 11-03-2009
)
Цитата: Ailyn
да,и это тоже.Да и люди часто путают сатанизм с дьяволопоклонничеством...:(
Это оооочень обидно. По себе знаю.
(
10:01 11-03-2009
)
[sXe], :(
AndreyS (
10:34 11-03-2009
)
Цитата: Ailyn
да,и это тоже.Да и люди часто путают сатанизм с дьяволопоклонничеством...:(
ЛаВея начитались? Пафосу то много, а существенных различий мало.
Ту же сатанинскую церковь финансировало и контролировало правительство, создавая стереотип социально-безопасного окультиста.
(
11:49 11-03-2009
)
AndreyS, все дело в том,какой человек сам по себе.Да и что ты имеешь против сатанизма?:)
[H8] (
13:19 11-03-2009
)
Цитата: AndreyS
ЛаВея начитались? Пафосу то много, а существенных различий мало.
Ту же сатанинскую церковь финансировало и контролировало правительство, создавая стереотип социально-безопасного окультиста.
Есть сатанисты, лавеисты и дьяволопоклонники, люциисты. Много веток и не все они читают Антона.
Trojan69 (
13:28 11-03-2009
)
Цитата: [sXe]
Сильно обидно за скинхэдов которых считают нацистами. Мало кто знает что это не так. На самом деле скины являются антирасистами. Вот так;)
+69!
AndreyS (
15:44 11-03-2009
)
Ailyn и [sXe], нинада мне расказывать про сатанизм! Я сам на этой теме пару лет висел и много чего начитался.
Предыдущим постом я хотел сказать, что утверждение основанное на философии ЛаВея (или кто-то ещё сравнивал сатанистов с дьяволо-поклонниками?) является обычным стериотипом. А разница лишь в избранных философиях!
(
15:49 11-03-2009
)
Ты название темы читал?
Стереотипы.
СМИ зомбируют ваш разум.
Для тебя вид важен.
А ты не думал что это просто мода на которую повелись такие же зависимые от инета и его стереотипов личности как ты.
я не зависем от инета
(
15:51 11-03-2009
)
Ты название темы читал?
Стереотипы.
СМИ зомбируют ваш разум.
Для тебя вид важен.
ну лады давай скинь суды фотку эмобоя не позера, я лично, что вижу на улице и в школе (говоря про эмо), то и говорю!