Про эту якобы войну согласен. Бред полный.
А вот причем хой только?
не были времена , не отрицаю . Дрались , затем пили вместе :)
[H8] (
18:25 09-03-2009
)
Цитата: ~St~Anger~
не были времена , не отрицаю . Дрались , затем пили вместе :)
Да знаю что были. Говорю бред эта война.
Эти войны были в 90х. Тупо. Тогда столько людей именно что убили:(
А сейчас в драки тупо гопота лезет которая прикрывается что они типа реперы или металисты или рокеры. Вот.
~St~Quentin~ (
18:30 09-03-2009
)
Цитата: [sXe]
Да знаю что были. Говорю бред эта война.
Эти войны были в 90х. Тупо. Тогда столько людей именно что убили:(
А сейчас в драки тупо гопота лезет которая прикрывается что они типа реперы или металисты или рокеры. Вот.
да знаю про эту гопоту . Черти одним словом и бабы при панятиях они .
~St~Quentin~ (
18:33 09-03-2009
)
[sXe], да и сейчас я иногда чуть не дерусь с некатырыми рэпперами . Бесит пакузуха их нея . Тимати , Серёги да ещё некатырых гламурных дырок наслушались и возомнили , что они круче всех ... Даж с каллегой чуть не дерёмся ( он рэппер ) ...
[H8] (
19:17 09-03-2009
)
Ну говно пафосных и сами реперы пинают. Они всех не радуют. Еще пинают которые еще и шансон добавляют к этому пафосу.
Вот таких не грех и пнуть. Хотя иногда и металеров многих хочется пнуть за гоповитость.
Вообщем мы друг друга поняли. Закроем тему этой войны, а то уже оффтоп понесся;)
(
01:04 10-03-2009
)
Многие считают, что готы- сатанисты, вандалы и суицидники. Бред! Суисайд- это ближе и эмо
(
01:06 10-03-2009
)
Цитата: Min@
Че эмо сделали,что их так ненавидят?
появились на свет!
(
01:49 10-03-2009
)
Дa,людям нaдо хлeбa и зpeлищ.A вот нekoтоpыe стaвят шоy-бизнec и cубкультуpу pядом.Когдa опyщeнный по caмоe нeхочy тoт жe Билл yxодит в гpимepky,умывaeтcя,зakуpивaeт,отkp.бaнky пивa и cтaновится обычным пaцaном. и cмeeтся нaд тeми,kто c пeной y pтa eго диko нeнaвидит,a чacто зaвидуeт.У нeго apмия дeвчонок,нeмepeно $$,cвой cтиль,cвой лeйбл,он apтиcт,и получaeт oт этого диkoe yдовольcтвиe.
(
03:39 10-03-2009
)
Цитата: Min@
Че эмо сделали,что их так ненавидят?
эмо я думаю ненавидят из-за того что парни плаксы и ходят все размалёванные и мультики смотрят вобщем отлечаются сильно, плюс считают что музыка которую они слушуют фуфло
АРИЕЦ_56 (
09:34 10-03-2009
)
Цитата: [sXe]
Сильно обидно за скинхэдов которых считают нацистами. Мало кто знает что это не так. На самом деле скины являются антирасистами. Вот так;)
смотря каките исть нэо нацысты а нацыонал большевики(нацболы или лемоновцы).