вы не поверите, но я обладатель довольно внушительной коллекции этого самого тру хардкора. наверное тру. у мя гдет полторы тыщи песен. только никак не послушаю. боюсь, что не понравиццо сильн.
а где спасибо за коллекцию Кукле?? Да я обладатель массы вещей. Ибо мои други любят хаку. Я хардкор а вы нет. Я фаст мелодик , а вы нет. Бгг
[H8] (
09:35 06-03-2009
)
И вообще только ты одна тру а мы гопота хх
_zYx_zZdetS (
12:13 06-03-2009
)
Вся жизнь хардкором .dance.
[H8] (
13:19 06-03-2009
)
Мооооооош.
(
21:54 06-03-2009
)
Вопрос по Walls Of Jericho возник. Раньше слушал и не обращал внимания на жанр вще, а теперь как-то не понятно - толи хака толи митлакор. К хаке склоняюсь больше.
(
22:02 06-03-2009
)
Цитата: _zYx_zZdetS
Haste, да да да) этот самый альбом..Диск приобрёл в прошлом году и не пожалел.Хорошая музыка)
Спасибо, что память вернул :) Я его при чистке случайно задел, а птом и название команды забыл. А теперь снова знаю, но никак не найду
[H8] (
02:19 07-03-2009
)
Цитата: Haste
Вопрос по Walls Of Jericho возник. Раньше слушал и не обращал внимания на жанр вще, а теперь как-то не понятно - толи хака толи митлакор. К хаке склоняюсь больше.
Блин если бы был близок к компу то послушал бы и смело ответил. Может это кроссовер? Не слышал не могу говорить
(
08:41 07-03-2009
)
Цитата: [sXe]
Блин если бы был близок к компу то послушал бы и смело ответил. Может это кроссовер? Не слышал не могу говорить
Предполагал что известны. Ну а вдруг слышал? Там тётя рыжая рычит, Кэндэнс вроде бы зовут