вы не поверите, но я обладатель довольно внушительной коллекции этого самого тру хардкора. наверное тру. у мя гдет полторы тыщи песен. только никак не послушаю. боюсь, что не понравиццо сильн.
Да ты одолел! То ты тру готХ, то чиста риальный блэкер.. ХК ХОТЬ НЕ ТРОЖЬ! Вон блин эмо ещё есть - там пойди потри..
[R]odchester (
08:54 27-02-2009
)
Цитата: SuperHero(X)
Вон блин эмо ещё есть - там пойди потри..
Если конечно ещё не успел там отписаться..
[H8] (
09:00 27-02-2009
)
Божков ёпть. Я думал скроюсь от тебя на форуме супер хироу твою мать! По теме напиши!
[R]odchester (
09:03 27-02-2009
)
Цитата: [sXe]
Божков ёпть. Я думал скроюсь от тебя на форуме супер хироу твою мать! По теме напиши!
Та я собственно что зашел то.. Я сегодня дрель в спортзал возьму - 3.14зда бабочке..
[H8] (
09:07 27-02-2009
)
Написал блин по теме хх
_zYx_zZdetS (
21:02 02-03-2009
)
Next round послушай,очень на 5углов похоже,там вродь чувак даже из 5углов учавствует.. Agnostic front ещё из старого) мош ёптъ.. А Терпинкод,Диагенз- котируешь?
(
22:04 02-03-2009
)
Цитата: _zYx_zZdetS
Next round послушай...
Альбом "Мои Убеждения" или как его там, их рук дело?
_zYx_zZdetS (
23:32 02-03-2009
)
Haste, да да да) этот самый альбом..Диск приобрёл в прошлом году и не пожалел.Хорошая музыка)
[H8] (
17:32 03-03-2009
)
Цитата: _zYx_zZdetS
Next round послушай,очень на 5углов похоже,там вродь чувак даже из 5углов учавствует.. Agnostic front ещё из старого) мош ёптъ.. А Терпинкод,Диагенз- котируешь?
Да ты одолел! То ты тру готХ, то чиста риальный блэкер.. ХК ХОТЬ НЕ ТРОЖЬ! Вон блин эмо ещё есть - там пойди потри..
ты кто таков? откуда такая ложная информация? никогда себя блэкушником не считал. тем более готхом(упаси господи). а хардкор я ваш и не трогаю. пока. но, чую, скоро созрею и начну вникать. че зря пылятся, место на винте занимают..