Спорт » Футбол России » ФК Амкар (Пермь) [Ser59]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64
икс_икс_ноль
( 18:36 09-12-2014 )
Бывший тренер пермского
«Амкара» Славолюб Муслин,
отправленный в отставку во
вторник, 9 декабря, рассказал о
финансовых проблемах
команды, сообщает «Спорт-
экспресс».
«Осталась ли обида на
руководство "Амкара" ?
Конечно! Они мне ничем не
помогали. Не платили зарплату,
не могли усилить состав. Вы же
видели, что произошло с
"Ростовом". Команда,
обладающая более мощным
составом, чем мы, также
скатилась вниз из-за тех же
проблем. Чужой пример ничему
не учит, похоже… Нет зарплаты
— нет результата. "Денег нет,
могу только отдать свою почку",
— так нам сказал один из
руководителей», — сообщил
специалист.
Ранее в интервью ТАСС Муслин
рассказал, что не раз обращался
к руководству клуба, но ему так
и не назвали точных сроков
погашения задолженности.
Сербский специалист возглавил
клуб в июне 2014 года. После 16
матчей «Амкар» с 12-ю
набранными очками занимает
14-е место в турнирной таблице
чемпионата России.
СлишкомВлюблён
( 07:39 10-12-2014 )
Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский сообщил, что наставник пермяков Славолюб Муслин был отправлен в отставку из-за низких результатов. После 17 туров российской Премьер-Лиги «Амкар» занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своём активе 12 очков и один матч в запасе.

«Прежде всего Муслина уволили из-за спортивных показателей. У нас самый страшный старт в чемпионате России. Всего 12 очков. Но это не только тренерские недоработки. Здесь вопрос глобальный. Причём это не моё мнение, а всего нашего футбольного клуба. Потенциальный сменщик главного тренера есть практически всегда. Вы сами знаете, сколько у нас много людей с тренерской категорией pro. Хороших специалистов, которые сейчас находятся не у дел», — цитирует Засульского «Спорт день за днём».

Также Засульский отказался комментировать информацию, согласно которой «Амкар» возглавит Сергей Юран.
СлишкомВлюблён
( 13:45 16-12-2014 )
Новым генеральным директором "Амкара" стал Игорь Резвухин, несколько месяцев назад назначенный вице-президентом клуба.
– В свете последних событий нам потребовалось укрепить руководство клуба, – прокомментировал кадровые перестановки президент "Амкара" Геннадий Шилов. – Резвухин в прошлом футболист, ныне бизнесмен, с пользой проявивший себя в должности вице-президента. Прежнему гендиректору Виктору Засульскому сложно было справляться с валом работы, который выпал на его долю в уходящем году. Он остается в клубе в должности спортивного директора, будет заниматься трансферными вопросами.
– Пользуясь случаем, нельзя не задать вам вопрос: как обстоит дело в клубе с долгами по зарплате?
– До конца года долги будут выплачены, может быть, не стопроцентно, но их значительная часть.
СлишкомВлюблён
( 12:07 23-12-2014 )
Руководство «Амкара» на данный момент не погасило задолженность перед бывшим главным тренером команды Славолюбом Муслином. Напомним, перед зимней паузой пермяки приняли решение о досрочном расторжении контракта с сербским специалистом.

«Моими делами занимаются адвокаты. Никаких долгов мне ещё не заплатили. Последнюю зарплату я получал за июль. Надеюсь, всё скоро образуется. А пока я отдыхаю. Предложений по работе нет», — цитирует Муслина «Спорт-экспресс».

После 17 туров «Амкар» занимает 14-е место в чемпионате России, имея в активе 12 очков.
СлишкомВлюблён
( 12:50 02-01-2015 )
Полузащитник пермского «Амкара» Георги Пеев рассказал, чем он хотел бы заниматься после завершения спортивной карьеры. Он отметил, что хотел бы остаться в футболе.
«Мнение в последние годы меняется. Сначала хотелось стать агентом, потом пришел момент, в который все советовали стать тренером. Мне говорят, что у меня вроде бы есть тренерские задатки, но, если честно, еще не определился, буду я футбольным агентом или тренером. Сразу хочу сказать, не собираюсь еще бросать футбол, меня силой от него не отлучают, потому что я хорошо себя чувствую и показываю это на поле»
СлишкомВлюблён
( 10:17 09-01-2015 )
"Амкар" отправился на первый сбор в турецкий Белек. Из прошлогоднего состава отсутствуют вратарь Нарубин, защитники Вавжиняк и Фибель, с которыми расторгнуты контракты по обоюдному согласию. Присоединились к команде вице-капитан сборной Армении 29-летний центральный защитник Роберт Арзуманян из казахстанского "Актобе", подписавший с пермским клубом соглашение еще прошлым летом, полузащитник Павел Соломатин, списанный в молодежный состав прежним наставником пермяков Славолюбом Муслином, а также воспитанники пермского футбола, полузащитники – 25-летний Андрей Секретов, в последнее время игравший в "Соколе" и 22-летний Максим Батов из молодежного состава "Зенита". На первом сборе "Амкар" сыграет минимум два контрольных матча, первый из которых запланирован на 18 января с одним из турецких клубов.
БоСОноГиЕНоГИ?
( 13:49 27-01-2015 )
"Амкар" планирует провести на втором сборе порядка семи матчей

Сегодня "Амкар" начинает свой второй учебно-тренировочный зарубежный сбор в Турции, сообщает официальный сайт клуба из Перми. В Анталью отправились все футболисты, работавшие под руководством тренерского штаба Гаджи Гаджиева во второй декаде января.

Полностью состав пермяков выглядит следующим образом: вратари Роман Герус, Александр Селихов; защитники Петар Занев, Алексей Никитин, Захари Сираков, Брайн Идову, Дмитрий Белоруков, Иван Черенчиков, Роберт Арзуманян, Дамиан Збожень, Сослан Таказов; полузащитники Януш Гол, Георгий Пеев, Игорь Киреев, Сергей Баланович, Давид Дзахов, Александр Коломейцев, Алихан Шаваев, Павел Соломатин, Бранко Йовичич, Фегор Огуде; нападающие Игорь Пикущак, Мартин Якубко, Алексей Курзенев; а также футболисты, находящиеся на просмотре.

Второй учебно-тренировочный сбор "Амкара" продлится до 12 февраля. За 17 дней команда планирует провести до семи контрольных матчей.
БоСОноГиЕНоГИ?
( 14:25 30-01-2015 )
На стадионе "Амкара" стартовали масштабные снегоуборочные работы

На домашнем стадионе "Амкара" "Звезда" стартовали масштабные снегоуборочные работы, сообщает официальный сайт клуба из Перми. Рабочие, приступившие к очистке неделю назад, уже успели освободить от снега три сектора западной и один – восточной трибуны. А сегодня к работам подключилась и снегоуборочная техника, которая помогает грузить снег на КамАЗы и вывозить его за пределы футбольной арены. Напомним, что из-за снегопада 18 октября не состоялся матч 10-го тура премьер-лиги с "Динамо". Встреча в итоге была перенесена на 30 марта.

– Последние два месяца мы не только чистили поле, но и убирали снег с центрального прохода западной трибуны, – приводит официальный сайт "Амкара" слова главного инженера стадиона Алексея Плаксина. – Сейчас нам предстоит вывезти со стадиона как эти объемы, так и те, которые будут сняты с трибун. Наверное, через неделю бросим на зрительские сектора силы подрядчиков – своими руками нам с такой лавиной не справиться. Не откажемся и от помощи болельщиков и волонтеров, которые традиционно приходят к нам на выручку.

Напомним, что первый после зимней паузы матч премьер-лиги состоится на "Звезде" 9 марта. В этот день пермяки принимают московское "Торпедо".
akisame
( 09:02 11-02-2015 )
мне нравится яростный дух этих футболистов
БоСОноГиЕНоГИ?
( 12:57 13-02-2015 )
Хомич стал игроком "Амкара"

Вратарь Дмитрий Хомич подписал контракт с "Амкаром", сообщает официальный сайт пермского клуба. Трудовое соглашение 30-летнего россиянина рассчитано до конца текущего сезона. Последней командой голкипера был казахстанский "Кайрат", а до этого он выступал за "Аланию", "Спартак" и нальчикский "Спартак". На счету Хомича также есть 9 матчей в составе молодежной сборной России.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc