Спорт » Футбол России » ФК Амкар (Пермь) [Ser59]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64
СлишкомВлюблён
( 10:08 23-07-2014 )
«Амкар» разгромил «Кардифф» со счётом 3:0.
Голы: Георгиев, 30. Коломейцев, 33, 44.
СлишкомВлюблён
( 19:32 26-07-2014 )
Палата по разрешению споров РФС частично удовлетворила иск нападающего Максима Канунникова к "Амкару", сообщает официальный сайт РФС.

Пермский клуб обязан в течение 14 дней выплатить задолженность по заработной плате футболисту сборной России, который в межсезонье перешел в "Рубин".
СлишкомВлюблён
( 19:47 26-07-2014 )
"Амкар" разгромил "Симург" со счётом 4:1.
СлишкомВлюблён
( 12:12 29-07-2014 )
«Амкар» объявил о заключении соглашений с тремя новичками.

Пермский клуб пополнили полузащитники Давид Дзахов (экс-«Нефтехимик») и Игорь Киреев, а также нападающий Павел Соломатин.

Дзахов подписал с «Амкаром» полноценный контракт на один сезон, а Киреев и Соломатин арендованы на год у «Ростова» и московского «Динамо» соответственно.

Соломатин будет выступать за «Амкар» под 88-м номером, Дзахов – под 17-м, а Киреев – под 8-м.
СлишкомВлюблён
( 11:49 27-11-2014 )
Полузащитник «Амкара» Георги Пеев подтвердил, что у пермского клуба есть определённая задолженность перед футболистами. Ранее глава Профсоюза футболистов и тренеров России Владимир Леонченко рассказал, что финансовые проблемы в настоящее время испытывает не только «Ростов», но и «Амкар».

«Конечно, долги есть, и достаточно серьёзные. Но руководство старается их погасить. Мы их не виним – знаем, что ситуация сложная. На результатах это не сказывается — проблема лежит в другой плоскости. Мы и раньше долго играли без денег.

Руководство с нами встречалось. Нам сказали, что у клуба сейчас сложный период и перед нами постараются закрыть долги. Естественно, это ненормальная ситуация – неприятно, когда долго не получаешь денег, которые заработал. Но до такого, чтобы мы не вышли тренироваться, ещё не доходило»
СлишкомВлюблён
( 21:27 06-12-2014 )
Главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин, комментируя тяжелое финансовое положение в клубе, сказал, что пока конкретные сроки погашения задолженностей по зарплате не известны. Ранее специалист утверждал, что он и его подопечные не получали денег на протяжении четырех месяцев.
- Нам сказали, что денег нет, и неизвестно, когда они будут, - приводит ТАСС слова Муслина. - В последний раз нам заплатили за июль, и с тех пор никаких изменений. Две недели назад, перед игрой с "Арсеналом", состоялась последняя на данный момент встреча с руководством. Нам сказали, что денег нет, и неизвестно, когда они будут. "Денег нет, могу только отдать свою почку", - так нам сказал один из руководителей.
Сейчас мы ничего не можем сделать. Может быть, будет какая-то инициатива игроков. Вчера в последний раз в году тренировались в Перми, завтра нам предстоит последняя игра в этом году. Игроки хотят на каникулы, хотят отдыхать, но как это делать без денег? Посмотрим, что будет.
Футболисты – молодцы. Выполняют и мои требования, и требования руководства. Я пока работаю. На каникулах подумаю, что буду делать, если не получу свои деньги. Больше ничего конкретного сказать не могу.
СлишкомВлюблён
( 09:56 07-12-2014 )
Болгарские футболисты пермского «Амкара» Георги Пеев и Захари Сираков не считают задержку зарплаты в клубе серьёзной проблемой, сообщил агент игроков Мирчо Димитров. Ранее главный тренер команды Славолюб Муслин заявил, что последний раз представители клуба получали зарплату в июле.

«Мои ребята ничего не говорят на эту тему, они не считают её проблемой. Никто из них не жалуется, так как не видит в этом проблемы. 11 лет я работаю с „Амкаром“ и знаю, что бывают задержки в один-два месяца, но больших сложностей на моей памяти не было. Уверен, все получат свои деньги», — цитирует агента агентство «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что Пеев в данный момент находится в Болгарии, поскольку наставник пермяков не хочет с ним работать.
СлишкомВлюблён
( 10:13 08-12-2014 )
Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин заявил, что полузащитник клуба Георги Пеев переведен в дубль.

Мне не понравилось как он вел себя с моим ассистентом», – сказал Муслин.

На вопрос, повлияло ли отсутствие Пеева на игру команды в матче с «Динамо», специалист ответил: «Нет».
икс_икс_ноль
( 21:33 09-12-2014 )
Футбольный клуб «Амкар»
принял решение о расторжении
контракта с главным тренером
Славолюбом Муслиным. Об этом
сообщается на официальном
сайте пермского клуба.
«Принято решение о досрочном
расторжении контракта с
главным тренером команды
Славолюбом Муслиным, не