Интересно мыслишь в нападение если не ходить то значит не забивать и как следствие не побеждать. А Амкар как ни как в Кубке Европы играет охото чтобы все наши команды достойно выступили в евро кубках.
ну я в том смысле типа всей командой как в матче СпартакНч,а стараться впоймать соперника на контратаке.
(
16:49 28-04-2009
)
Цитата: Ser59
Думаю тут не только в нападающих дело.Ведь в прошлом году Божевич делал игру с теми же самыми нападающими.Димитров решил построить свою игру,поломав некоторые наигранные комбинации и связи предыдущего тренера.К сожалению его эксперимент не удался.Надеюсь опыт набранный Димитровым в Болгарии,поможет вылезти из этой ямы.
Чтобы поступить что то лучшее надо сначало сломать старое. Скорее всего на матч со Спар Нч и пришелся этот перелом. А тренер грамотный еще покажет класс.
ReaL1sT (
20:09 28-04-2009
)
Цитата: Евген27
А тренер грамотный еще покажет класс.
еще как покажет и грандам худо станет.
Ser59 (
21:06 28-04-2009
)
Чтобы поступить что то лучшее надо сначало сломать старое. Скорее всего на матч со Спар Нч и пришелся этот перелом. А тренер грамотный еще покажет класс.
А я думаю,старое не значит плохое!Ему бы сперва присмотрется,ведь как делали до него Рахимов с Божевичом,брали все лучшее от предыдущего тренера и немного добавляли свое.А Димитров начал сразу рубить с плеча.Следовательно игроки не успевают перестроиться и все тренерские задумки коту под хвост.
Ser59 (
21:08 28-04-2009
)
ладно поживем-увидим.:)как он там себя покажет,а так тренер понатуре хороший,талант просто блин.:)
Ser59 (
08:09 29-04-2009
)
Цитата: Max123456
ладно поживем-увидим.:)как он там себя покажет,а так тренер понатуре хороший,талант просто блин.:)
Ну да талант еще тот,гг поэтому и идем почти на первом месте с низу:) Ну а если серьезно,то очень надеемся,что это пока временный спад.
(
08:54 29-04-2009
)
Цитата: Ser59
А я думаю,старое не значит плохое!Ему бы сперва присмотрется,ведь как делали до него Рахимов с Божевичом,брали все лучшее от предыдущего тренера и немного добавляли свое.А Димитров начал сразу рубить с плеча.Следовательно игроки не успевают перестроиться и все тренерские задумки коту под хвост.
Да по моему он так и делает все лучшее оставил и пытается новое привить и как то совместить атаку и оборону. Пока не получается все равно должен вскоре найти решение.
(
08:58 29-04-2009
)
Не кто не вкурсе будут матч Амкар а с Москвой показывать по Спорту. Матч отличный должен быть.
Ser59 (
15:55 29-04-2009
)
Не кто не вкурсе будут матч Амкар а с Москвой показывать по Спорту. Матч отличный должен быть.
Я не нашел,в воскресение будут только 2 матча Крылья Советов-ЦСКА и Локомотив с Нальчиком.В принципе матчи тоже не плохие должны быть