Arrim (
19:03 21-02-2009
)
Вначале все операции выполняются по команде учителя. На последующих занятиях по команде учителя: “включить личный экран” ученик выполняет программу включения экрана самостоятельно. Процесс “включения” занимает обычно 3-5 секунд. По окончании работы с экраном, его “выключение” производится в обратном порядке. Для полного физиологического перехода зрения с режима “экран” в режим “глаза” необходимо ученику снимать повязку с глаз и делать “энергетический всплеск”.
Arrim (
19:04 21-02-2009
)
У большинства детей операции “включения”, “выключения” и “работа с экраном” происходят очень легко. Многим взрослым удается это с трудом, у некоторых людей экран вообще не появляется, что можно объяснить следующими причинами: сравнительно невысокой мозговой активностью, наличием непреодолимых психологических барьеров, религиозных установок и др.
Arrim (
19:04 21-02-2009
)
При появлении экрана, становится возможным с помощью воображения получать яркие картины, их анимировать, записывать необходимую информацию и т.д.
Arrim (
19:05 21-02-2009
)
Думаю на пока вам хватит, если вы захотите продолжить данную практику и узнать ПРОЖОЛЖЕНИЕ (=)) ) пишите....
Arrim (
19:06 21-02-2009
)
Данный материал дал мне "Мерлин Великий".В формате .doc к сожалению немогу вытащить из этого документа картинки, пожалуйчта если кто умеет это елать напишите мне....
-CombinE- (
16:45 09-01-2010
)
Arrim, копируешь картинку, вставляешь в Paint, сохраняешь, либо делай скрин экрана, затем обрезай и сохраняй...
_=ЭпаТаЖнаЯ=_ (
10:38 28-01-2010
)
опана!Тут учат становиться энергетическими вампирами!?хи..интересно,как вы это сделаете..посмотрим..может получится у кого?;)
Psychology (
12:43 19-07-2011
)
Хотела развивать чувствительность ладоней, даже смотрела не которые практики. Но потом как оказалось энергия может накапливаться, а может наоборот иссякать что тоже вредно. И пути назад тоже как такового Нет!..