Nolan (
15:18 14-11-2010
)
Новую команду мы, вроде, в 2007 поставили. Дошли до 1/2 ЛЧ, отняли титул у Челси и через год к супер Роналду прикупили Харгривза, Нани, Андерсона и Тевеса. Скорее у нас с финансами проблема. Мы круто ошиблись с Глейзерами. Единственный сезон, когда они раскошелились был 2007/08. А в остальные года клуб в основном продавал ведущих игроков и, может быть поэтому команда теряла позиции, а Глейзеры богатели=>
Nolan (
15:28 14-11-2010
)
=> Ведь все ясно как божии день: 3 подряд чемпионства, относительно недорогие контракты с игроками и персоналом, Кубок европейских чемпионов и несколько лет подряд успешные выступления в нем (четвертьфиналы, полуфиналы и финал), а также Кубки и Суперкубки Англии, но футболисты топ-класса как не приходили, так не и приходят. А в свое время покупали за бешеные бабки Энди Коула, Шерингема, аж вратарю Бартезу предлагали самый дорогой контракт, хотя вратари были самые дешевые.=>
Nolan (
15:34 14-11-2010
)
А после Глейзеров мы стали брать игроков среднего звена, т.е тех, кто может быть заиграет. Клеберсон, Джемба-Джемба, а остальных я уже и забыл. Из последних таковыми назвал бы Андерсона или Бербатова.
Nolan (
15:41 14-11-2010
)
Скажете что я заблуждаюсь и несу бред, то ответте мне тогда почему у клуба такая задолженность? Почему эти долги когда заработная ведомость не такая дорогая как у Челси? Если уж и правда, что дорогие трансферы не делает сам Босс, то долги так бы не выросли. А миллионые фанаты в Азии и миллиардные контракты с их компаниями вообще-то должны были поднять нас в +.
__Palach__ (
16:05 14-11-2010
)
Цитата: Tyler79
Народ кто что думает насчет смены опроса пишите либо в тему либо мне в личку
смысл менять, эти 400 голосов никуда не денутся. Если только тему прикрыть, а в новой сделать и новый опрос.
AON (
17:02 14-11-2010
)
Tyler79, видно нужно два гола забить чтобы начал играть настоящий МЮ.В конце Виллу просто задавили.А до этого жалко смотреть как котят их дербанили
AON (
17:07 14-11-2010
)
Nolan, Согласен на все 100.Нет у нас денег на топ игроков а вся прибыль идет на погашение процентов.Вот и вся правда
Nolan (
18:31 14-11-2010
)
AON, а может они присваивают?
(
21:22 14-11-2010
)
Nolan, миллиардные контракты? Нет таких. Даже ста миллионных нет..
А деньги уходят на клуб и инфраструктуру, выплачивание долгов.. Бюджет у МЮ большой))
AgentMakc (
21:38 14-11-2010
)
несмотря на ничью Манки приблизились к Челси, которые порадовали красных дьяволов сегодня вечером .dance.