(
13:53 10-03-2009
)
Помню короче у роналду берут интерфю,говорят ему вы играете как зидан вы такаяже звезда как зидан!Он отвечает меня не надо не с кем сравнивать у меня своя техника свои приемы!Зидан конечно хороший игрок но я лучьше он так сказал! Мне кажется сдесь он не прав
C_RON@LDO (
15:42 10-03-2009
)
Цитата: F_Torres
Вряд ли,думаю Тевез и Руни,а Криштиану на фланге.
И этот вариант просматривается,как ходовой!
C_RON@LDO (
15:45 10-03-2009
)
Цитата: Porto
Помню короче у роналду берут интерфю,говорят ему вы играете как зидан вы такаяже звезда как зидан!Он отвечает меня не надо не с кем сравнивать у меня своя техника свои приемы!Зидан конечно хороший игрок но я лучьше он так сказал! Мне кажется сдесь он не прав
Несогласен!Роналду>посильнее Зизу!Конечно это личное мнения каждого,судить игроков!Но я буду при своём мнении:)
AON (
16:28 10-03-2009
)
[quote: "Медведь@ру"]Конечно это громкие слова.Но если сравнить их хотя бы потому,в каком возрасте каждый из них достиг славы,то Роналдо лучше.Ведь Зидан стал знаменитым мгного позже.
Википед (
17:15 10-03-2009
)
Цитата: Momlo
Роналду после финала Лиги Чемпионов:"Это футбол.Я забил гол в основное время,но промазал в серии послематчевых пенальти..."
Роналду:"У каждого игрока- свой стиль.Это-мой стиль,и я думаю что он хорош."
p.s к чему это?
Хахаха,я думал не сможешь перевести,та ,я думаю,кроме тебя некоторые не перевели бы.
Википед (
17:17 10-03-2009
)
Цитата: Momlo
Роналду после финала Лиги Чемпионов:"Это футбол.Я забил гол в основное время,но промазал в серии послематчевых пенальти...
Ronaldo later final CL:"It's football,you know,i'm shot goal in a game,but i miss the penalty..."
Ronaldo:"Evryone have own style,this is my style and i think this is good."
Это футбол,ВЫ ЗНАЕТЕ,я забил ГОЛ С ИГРЫ,но не забил пенальти...Каждый имеет свой собств.стиль,это мой стиль и я думаю он клевый:)Вот так правильно:)
Википед (
17:22 10-03-2009
)
Momlo, хоть и немножко неправильно,но смысл тот же.
Momlo (
17:29 10-03-2009
)
F_Torres, это был вольный перевод студента 4-ого курса факультета иностранных языков,специальность перевод и переводоведение:)так чо не говори мне о ПРАВИЛЬНОСТИ перевода ;)..сорри за оффтоп
Spartach (
20:52 10-03-2009
)
ну че братцы пройдем интер?:)