(
15:21 18-03-2009
)
если это про меня,то знайте я не из обидчивых;)
(
15:34 18-03-2009
)
Как сказали выше,этот конфликт будет вечным.Индивид всегда будет агрессивно настроен на индивидуальность.И говорю я не о каком-либо представителе той или иной субкультуры,а о человеке вообще.Но хуже всего,что люди стали равнодушны,людям нужно зрелище,они снимают драки на мобильники,они проходят мимо.Цитата из песни 6 млрд. Себя..."...здесь каждый растит свои миры,только для себя..."
@PIKNIK@ (
22:50 28-03-2009
)
Цитата: DarkMind
бггг, нормально, действительно по русски отметили, какая днюха без драки..:-D .lol. А из-за чего дрались-то, из-за музыки?
это смешно канешн,из-за того что нефор на репере не так поглядел и наобород.а потом пошли высказывания ну и т.д.
*Агата*Кристи* (
11:24 04-04-2009
)
Конфликты идут из за того что каждый хочет самоутвердится и считает что только эта культура сильная и только она достойна иметь уважение. А те кто не с ними те никто для них.
МЕРТВЕЦ (
13:51 04-04-2009
)
дело не в субкультуре,дело в культуре человека. Есть такие,у которых шило в заднице
МЕРТВЕЦ (
13:52 04-04-2009
)
ЗЫ. И неважно к какой субкультуре он принадлежит
*Queen*Fuck* (
17:27 16-04-2009
)
Цитата: Триллер
Думаю,примирение невозможно.всегда найдутся придурки,которые развяжут войну:)а тема интересная,продолжай в том же духе!!
Очень часто молодежь формирует деление на субкультуры. Многие из которых конфликтуют: реперы и рокеры, все и эмо:-)А есть ли возможность примирения, и в чем причина конфликта, пишите сюда свои мысли.
Ну а чё тупые просто!
(
13:54 19-04-2009
)
Цитата: orage
Каждый считает свои вкус, стиль жизни лучшим, взгляды и единственно правильным.Отсюда и конфликты. Наиболее вменяемые готовы на какое-то уважение. Однако придурков всегда много,которые доказать свою правоту могут только через унижение других. Да и просто ничтожеств хватает, которым кроме понтов просто нечем выделится.