Музыка » Rock » Конфликты субкультур |архив [агаточка]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
DarkMind
( 04:08 14-03-2009 )
Цитата: XPOMACOMA
Проблема так остро стоит только среди подростков,ну и взрослых лет до 20. Потом это всё не имеет значения)
верная мысль, с возрастом эти все так называемые конфликты отходят на последнее место, начинаешь все по другому воспринимать, спокойнее относиться к не таким как ты. Я тож когда малой был орал Реп это кал, как и все, а щас совершенно спокойно отношусь ко всем субкультурам,кто-то нравится меньше кто-то больше, но все имеют право существовать...
Kis@_Kisunya
( 05:07 14-03-2009 )
Вот например у меня такая ситуация: все мои подруги помешаны на RnB. Я среди них как блин среди аладей, не в тему. но меня никто не упрекает в том, что я рок слушаю. хотя нет... одна моя подруга, когда увидела черепок наклееный на телефон спросила: ну разве это по девчачьи? я промолчала, не высказала свое мнение про ее платье с бабочками.
Diamond__
( 05:42 14-03-2009 )
Цитата: Kis@_Kisunya
Вот например у меня такая ситуация: все мои подруги помешаны на RnB. Я среди них как блин среди аладей, не в тему. но меня никто не упрекает в том, что я рок слушаю. хотя нет... одна моя подруга, когда увидела черепок наклееный на телефон спросила: ну разве это по девчачьи? я промолчала, не высказала свое мнение про ее платье с бабочками.
и правильно сделала,а то наверняка был бы скандал:)
Kis@_Kisunya
( 06:13 14-03-2009 )
Цитата: Дочь-Дракулы
и правильно сделала,а то наверняка был бы скандал:)
Не скандал, а спор! как мы обычно делаем! :)
Diamond__
( 11:29 14-03-2009 )
Цитата: Kis@_Kisunya
Не скандал, а спор! как мы обычно делаем! :)
да? А я со своими друзьями или однокурсницами сразу дерусь:)
Steise
( 11:44 14-03-2009 )
Kis@_Kisunya,Вот у меня в группе я только слушаю такую музыку, а остальные попсу, но это же мне не мешает с ними нормально общаться. Каждый слушает то что нравится. Зачем спорить из-за вкусов? На вкус и цвет товарища нет.
~St~Quentin~
( 01:25 15-03-2009 )
Цитата: Dark_Lord
~St~Anger~, писец.представляю металист в косухе и его друг репер в широченных штанах идут куда нить.епт аж противно.
да иди ты нахрен !
~St~Quentin~
( 01:27 15-03-2009 )
Цитата: AlienGoth
Они педики!
ты баба задахнися .lol.

( 04:28 15-03-2009 )
Ребят, а гопники-это тоже субкультура?а?ыы
Diamond__
( 07:13 15-03-2009 )
Цитата: Slip94
Ребят, а гопники-это тоже субкультура?а?ыы