Вместо того что бы между собой кусаться... Собраться вместе и разъебать ГОПОВ.... Они всем мешают! БЕЙ ГОПОВ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!!
вот как раз гопнички русские люди, не то что эмо и ска из америки. Я за анархию! Мне пох. Главное против абсолютизма!
==Lacrimosa== (
10:25 28-02-2009
)
а мы в нашем городе живем все дружной семьей!!!:) и пиздим реперов:)
~St~Quentin~ (
13:49 28-02-2009
)
Цитата: ~[NeFoRmaL]~
Вместо того что бы между собой кусаться... Собраться вместе и разъебать ГОПОВ.... Они всем мешают! БЕЙ ГОПОВ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!!
ты чё папутала , дичь пернатая ? И тебя нада убить к хренам сабачьим , за такую хрень ! Ну ты и дырка тихая ...
(
13:51 28-02-2009
)
Цитата: HA6CTEP
вот как раз гопнички русские люди, не то что эмо и ска из америки.
Ска из другой части света, и из другого полушария
~St~Quentin~ (
13:54 28-02-2009
)
Я вот к примеру металлист , слушаю Раммов и Металлику , а мои кореш рэппер . Но тока вы не падумайте что он слушает всяких ёбТимати и херЦентр . Мы лучшие друзья , никаких нареканий по поводу музыке нашей друг другу . Так то . Эмарей опускаем , и готов бьём :) Вот она дружба субкультур :)
(
14:24 28-02-2009
)
Цитата: ~St~Anger~
Я вот к примеру металлист , слушаю Раммов и Металлику ...
lol * 76
Агорвал (
14:41 28-02-2009
)
~St~Anger~, клоун ты а не металист!металист не будет с репером мочить готов.удод мля.
Агорвал (
14:47 28-02-2009
)
~St~Anger~, писец.представляю металист в косухе и его друг репер в широченных штанах идут куда нить.епт аж противно.
(
15:31 28-02-2009
)
А мне кажется,война между субкультарами глупая и беспричинная!:-)
@PIKNIK@ (
16:21 01-03-2009
)
Не примерения не возможно.Ситуацию из свой жизни раскажу.Сидели мы в баре у меня днюха была,рядом за столиком сидели реперы.оказалось так,что я женя и в той компании именниник женя был,короче сдвинули столы бухали вместе весь вечер!а в конце подрались.:)