у меня корефан рэппер .crazy. Тут недавно обалдел , кого видел : гопник шел с эмо и разговаривал за жизнь с ним ...
а я видел эмо,а потом мне сказали что это хул..челка,розовая рубашка,браслеты,узкачи и кеды...gy.хул..
~St~Quentin~ (
19:11 19-06-2009
)
хул - это хул для них и их не волнует что с ними иногда знакомятся как с девушками ( потому что фиг отличиш , по себе знаю :( ! ) . Так как все начинается ? Один или больше идиотов начинают выкрикивать , как крут тот или этот , а все остальное в топку и всех остальных поклонников этой бредятины . Примеров до черта . Даж из жизни . Как сталкиваешся с гопотой , рэпперами или попсовщиками ( попсовщики только интелегентнее всех , они не дерутся )
SwampLord (
19:27 19-06-2009
)
сиво дня надел свою самую брутально-сатанинскую футболку, камуфляжные штаны, заправленные в берцы, и поверх всего повесил большую перевернутую пенту. пизды никто не дал. вывод. конфликты субкультур - бред и вымысел.
~St~Quentin~ (
20:19 19-06-2009
)
SwampLord, без мата гораздо интереснее писать , а тем более читать
Hallucinogen (
12:57 20-06-2009
)
Цитата: агаточка
Очень часто молодежь формирует деление на субкультуры. Многие из которых конфликтуют: реперы и рокеры, все и эмо:-)А есть ли возможность примирения, и в чем причина конфликта, пишите сюда свои мысли.
примирения не будет!
~St~Quentin~ (
16:03 20-06-2009
)
меня как-то раз эмочка уговаривала на секс , меня пьяного .crazy. Это ведь примерение субкультур ? Хотя я с первого взгляда гопник гопником .crazy.
(
16:07 20-06-2009
)
Я считаю что вообще не нужна сор и канфликтов между субкультурами. я скейтерша и ко всем субкультурам отнашусь нармальна,даже к эмо:)
Anastasia_Dark (
02:06 21-06-2009
)
Цитата: LOVE_ROK
Я считаю что вообще не нужна сор и канфликтов между субкультурами. я скейтерша и ко всем субкультурам отнашусь нармальна,даже к эмо:)
хул - это хул для них и их не волнует что с ними иногда знакомятся как с девушк...
я считаю,что если человек пишет свое мнение и оно один в один с моим,то либо оно правильное,либо оба не от мира сего.crazy.
RahXephon (
17:04 22-06-2009
)
Цитата: SwampLord
сиво дня надел свою самую брутально-сатанинскую футболку, камуфляжные штаны, заправленные в берцы, и поверх всего повесил большую перевернутую пенту. пизды никто не дал. вывод. конфликты субкультур - бред и вымысел.
хехе! Ты б еще в храм так пошел! Тада б мы выяснили конфликты религий бред или вымысел.