Ученые утверждают,что уничтожение александрийской библиотеки откинуло назад человечество на многие века!
а еще я где-то читал, что с каждым годом, человеческий мозг уменьшается в размерах, и что это может привести к глобальному отупению человеческой расы. Вотъ так:(
VALENCIANISTAS (
22:21 11-02-2009
)
Раз мы обсуждаем Древний Египет,ответьте на вопрос:кого вы считаете самым великим фараоном???
Re[AL]eX (
20:22 12-02-2009
)
VALENCIANISTAS, я так понимаю твой вопрос вызвал у многих мозговой бум, что бы разбавить эту тему, хочу вот еще что добавить..
Re[AL]eX (
20:27 12-02-2009
)
Возвращаясь к Дейчу... Он убежден, что изображенные на многочисленных рисунках и фресках странные предметы с крыльями, - не что иное, как первые летательные машины.
Wild-Wolf (
20:30 12-02-2009
)
Цитата: Re[AL]eX
Возвращаясь к Дейчу... Он убежден, что изображенные на многочисленных рисунках и фресках странные предметы с крыльями, - не что иное, как первые летательные машины.
Ну я думаю никто не отрицает,что таковые уже существовали в то время...
Re[AL]eX (
20:31 12-02-2009
)
Дейч собственноручно изготовил немало моделей таких аппаратов, и оказалось, что они прекрасно "чувствуют себя" в воздухе.
Re[AL]eX (
20:37 12-02-2009
)
Вопрос в следующем: ваше отношение, к тому, что могли ли древние египтяни в свое время, создавать первые воздушные шары и примитивные дельтопланы, поднимаясь в небо?
Re[AL]eX (
20:53 12-02-2009
)
Мое мнение: нам нужно коренным образом поменять взгляд на древнеегипетскую историю. То, что проходят в школе, в колледжах.. не отражает действительной жизни Египта. Мое личное мнение - этот народ гораздо большего добился в своем развитие, чем нам рассказывает история, и что они могли совершать первые полеты - вполне вероятно..
Re[AL]eX (
08:14 19-02-2009
)
Тему нашего клуба "Сошедшие с небес" вынужден закрыть в виду ее не актуальности. Если захотите дальше об этом поговорить -ваши мнения и инфу при выкладывание, помечайте: "К теме о Древнем Египте"
Re[AL]eX (
08:18 19-02-2009
)
Наша новая тема клуба, будет историческо-приключенческой. Мы поговорим о пиратах..