VALENCIANISTAS (
00:30 11-02-2009
)
Если бы древние египтяне умели летать,то об этом бы сохранились записи!
VALENCIANISTAS (
00:36 11-02-2009
)
Ученые нашли записи о строении пирамид.Пирамиды строило сразу несколько бригад,которые менялись другими.Во главе бригады стоял человек напоминающий современного прораба.Эти бригады соревновались в исполнении заданий,которые получали.Жили эти бригады в рабочих поселках,которые существовали в период строения пирамиды(их следы часто обнаруживают).
Detroit (
00:37 11-02-2009
)
VALENCIANISTAS,сдается мне что египтяне даже пирамиды не строили,просто физически не могли,чего уж про полеты говорить
VALENCIANISTAS (
00:42 11-02-2009
)
Что касаеться атлантов.Не помню точно,в каком музее хранится карта которой несколько тысяч лет.На ней Антарктида изображена без льда,с тропическими растениями.Ученые утверждают,что эта карта с александрийской библиотек.Учены утверждают,что уничтожение этой библиотеки откинуло назад человечество на многие века!
Jiva (
00:43 11-02-2009
)
VALENCIANISTAS, как же такие огромные каменные блоки транспортировали?
Неужели,тупо тащили волоком по земле.уже доказанно,что использование бревен,как некого аналога колес,нереально.для этого во всем Египте просто бы не нашлось нужного количества древесины.
VALENCIANISTAS (
00:57 11-02-2009
)
Цитата: Detroit
VALENCIANISTAS,сдается мне что египтяне даже пирамиды не строили,просто физически не могли,чего уж про полеты говорить
А кто строил?Как думаешь?
VALENCIANISTAS (
00:58 11-02-2009
)
Цитата: Djiva
VALENCIANISTAS, как же такие огромные каменные блоки транспортировали?
Неужели,тупо тащили волоком по земле.уже доказанно,что использование бревен,как некого аналога колес,нереально.для этого во всем Египте просто бы не нашлось нужного количества древесины.
Может были какие приспособления.hm.!?Думаю эту тайну мы еще узнаем.
Detroit (
01:12 11-02-2009
)
VALENCIANISTAS,не знаю может шумеры,а может и вовсе какая нибудь внеземная цивилизация,например известный американский ученый Захарий Сечин утверждает что египетские пирамиды были построены инопланетянами в качестве маяков для своей базы в центральной африке
Detroit (
01:15 11-02-2009
)
и в пирамидах такая точность постройки которую невозможно достичь при современных технологиях
VALENCIANISTAS (
01:22 11-02-2009
)
Detroit,да ладно тебе!Египтяне были продвинутым народом!