Интересно, что.. - продолжает Дейч - многие члены царской семьи древнего Египта, включая Тутанхамона, умерли с переломанными ногими и множественными ранами, будто их смерть произошла в результате падения летательного аппарата".
Так ведь в Древ. Египте при мумификации ломали некоторые кости.
Каспичанин (
18:16 10-02-2009
)
Цитата: Re[AL]eX
Каспичанин, об истории атлантов, я как не странно слышал от учителя истории. Это не о них: они, могут поднимать над землей предметы, одним лишь взглядом..?
Это об лемуро-атлантах. У них был высоко развит так называемый "третий глаз". Они перемещали силой мысли многотонные каменные блоки. Кстати об египетских пирамидах - знаете ли вы что в межблоковом шве такой ничтожный зазор,что отечественное лезвие "Нева" туды не заткнешь:) И никакого раствора.
Chrum (
18:25 10-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Кстати об египетских пирамидах - знаете ли вы что в межблоковом шве такой ничтожный зазор,что отечественное лезвие "Нева" туды не заткнешь:) И никакого раствора.
Знаем! :) А так как "Нева" это вам не фунт изюму и не "Gillette", есть чем восхитится. ;) На совесть сработанно!
Re[AL]eX (
18:27 10-02-2009
)
Цитата: Chrum
Так ведь в Древ. Египте при мумификации ломали некоторые кости.
это не ко мне, к Дейчу. Ученые, пытаются все объяснить и каждый пытается это по своему доказать.. :)
Chrum (
18:33 10-02-2009
)
это не ко мне, к Дейчу. Ученые, пытаются все объяснить и каждый пытается это по своему доказать.. :)
Во! Эта самая разность в точках зрения различных учёных на различные проблемы, самая настоящая беда! Причём почти в любом истор. вопросе.
Re[AL]eX (
20:46 10-02-2009
)
Каспичанин, точь в точь, слышал подобное. Но, тогда где они сейчас? Как появились на Земле? Это, напоминает одну из бесконечной серии "вопросы в пространство". Хотя, звучит гораздо интереснее.. Мне нравятся, такие легенды.. :)
Каспичанин (
21:10 10-02-2009
)
Но, тогда где они сейчас?
Есть версия что ранние атланты покинули нашу планету не задолго до её столкновения с другой планетой.Но не все,часть атлантов обжила пещеры Тибета.Кстати 18 000 лет назад в качестве праотца человечества выступил Будда - один из ранних атлантов.В недавнем прошлом,около 80 лет назад если не ошибаюсь в пещерах Тибета исследователи обнаружили тела трех атлантов,находящихся в состоянии сомати(что то вроде клинической смерти),но плоть их жива...
Каспичанин (
21:12 10-02-2009
)
Как появились на Земле?
По воле Всевышнего. Они были не первая раса людей и не первая цивилизация на нашей планете. Аж четвертая:)
Wild-Wolf (
22:56 10-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
По воле Всевышнего. Они были не первая раса людей и не первая цивилизация на нашей планете. Аж четвертая:)
А мы пятая раса..."пятое солнце"...:)
VALENCIANISTAS (
00:29 11-02-2009
)
Я скептически отношусь к "космической теории".Тутанхамон умер от гангрены.Это недавно доказали ученые.Переломы костей мумий обясняються очень просто - небрежным поведением с мумией при исследовании!В обряд мумификации не входило ломание костей.