Re[AL]eX (
17:37 10-02-2009
)
.. древние египтяне поднимались за облака на заполненных горячим воздухом воздушных шарах и примитивных планерах. Происходило это за тысячи лет до того, как братья Райт совершили свой исторический полет.
Re[AL]eX (
17:41 10-02-2009
)
Посколько полеты считались в Египте божественным делом, они были привилегией членов царской семьи и знати.
Каспичанин (
17:42 10-02-2009
)
Re[AL]eX, по мнению некоторых ученых к египетским пирамидам и к Сфинксу внеземные цивилизации не имели отношения. Отстроила их 4 раса человечества ранние атланты - лемуро-атланты.
Re[AL]eX (
17:45 10-02-2009
)
"Я думаю, что первые полеты человека на аэропланах можно скорее расценивать как вид спорта, нежели как средство передвижения, - говорит Дейч. - Интересно заметить, что..
Каспичанин (
17:47 10-02-2009
)
Re[AL]eX, кстати,подобно египетским сооружениям имеются также и в других уголках нашей планеты. И ко всем имели отношение ранние цивилизации,которые в плане технологий были на порядок выше нашей,расы человека-разумного.
Chrum (
17:49 10-02-2009
)
Каспичанин, этот вопрос меня всегда интересовал. Читал Мулдашева и ещё некоторых. Честно говоря, я настроен скептически... Эти самые учёные на чём свои теории строят? О атлантах, лемурах, спирит-ангелах и т.д? Где-то читал, один на Вангу (!!!) ссылался...
Каспичанин (
17:57 10-02-2009
)
Chrum,об этом еще пишет Блаватская в своей "Тайной доктрине". Кстати,Рома, фрагменты скелетов,что откапывают антропологи то тут то там,которые в разы больше аналогичных частей скелета современного человека разве не доказывает их теорию?
Re[AL]eX (
18:02 10-02-2009
)
Интересно, что.. - продолжает Дейч - многие члены царской семьи древнего Египта, включая Тутанхамона, умерли с переломанными ногими и множественными ранами, будто их смерть произошла в результате падения летательного аппарата".
Chrum (
18:06 10-02-2009
)
Каспичанин, кстати до сих пор не знаю твоего имяни. :-D Да, о скелетах тоже слышал. Это конечно же пища для размышлений. Но где они, эти костяки? Почему они не в ведущих антропологическинститутах мира? Почему о них я читаю лишь статьи, а когда наткнулся на фото с ним была статейка которая говорила что скелет составлен из костей различных животных! А череп весьма искустно деформирован.
Re[AL]eX (
18:08 10-02-2009
)
Каспичанин, об истории атлантов, я как не странно слышал от учителя истории. Это не о них: они, могут поднимать над землей предметы, одним лишь взглядом..?