Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » БИОГРАФИЯ РЭПЕРОВ [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Shoker
( 14:51 30-04-2009 )
..Он пришел издалека, и борьба за место под солнцем была для него тяжела. Поэтому теперь, получив шанс, он не собирается его упускать. Своим новым альбомом он собирается не только утолить жажду старых поклонников, но и заполучить в их ряды новых. И те, и другие в любом случае, как обещает сам рэппер, увидят в "Restless" новый этап развития его творчества.
Shoker
В своих рифмах он старается говорить правду. Он не допускает в свой поэтический мир иллюзий и не старается приукрасить свои истории: "Я не люблю выдумывать истории, потому что я живу настоящей жизнью и все, о чем я пишу, было пережито мною. Возможно, поэтому моя музыка такая агрессивная, агрессия окружает меня".
Shoker
Великолепный отец, Xzibit прикладывает максимум усилий, чтобы его пятилетний сын Tremayne никогда не испытал в детстве того, что ему самому пришлось пережить. Он старается не разрушить еще не сложившийся менталитет своего сына. Несмотря на постоянные разъезды и разлуку, он всячески старается уделить ему внимание. Он также посвятил сыну такие композиции, как "The Foundation" ("At The Speed Of Life") и "Sorry I'm Away So Long" ("Restless").
Shoker
а вопрос, почему он пришел к Dr. Dre, Xzibit отвечает так: "Я обратился к нему за продакшном. Я выпустил два альбома и не видел у себя особенного прогресса, хотя регресса у меня тоже не наблюдается.
Shoker
. Я нахожусь как бы в подвешенном состоянии, и меня это не устраивает. Я понимал, что мне нужно что-то изменить, поэтому я и обратился к Dr. Dre. Хороший продакшн - это половина успеха. Талант Dr. Dre я могу описать так: если вы умеете и хотите рисовать, то он знает, как правильно это сделать... Я хочу это сделать,
Shoker
( 14:52 30-04-2009 )
, я хочу быть услышанным и я не боюсь мейнстрима. Здесь нет проблемы. Меня знают как андерграундного МС, и я не собираюсь изменить своим принципам. Моя задача - не забывая, кто я и откуда, прийти к чему-то новому. Xzibit не против, если он будет в ротации, при условии, что ему не надо будет продавать себя. Просто я действительно выхожу на новый уровень. Пришло время продавать миллионы...".
Shoker
Попутно он также занимается делами своего нового лейбла Open Bar Entertainment, с которым сейчас имеют контракты King Tee, Defari и группа Golden State Project, в состав которой входят, помимо самого Xzibit'а, еще Ras Kass, Saafir
Shoker
Рэппер также планирует сделать совместный тур с Eminem и его командой D-12. В общем, он находится сейчас в постоянном движении, в постоянном поиске новых путей реализации своих задумок. А раз так, то то
Shoker
кто ищет, всегда находит, потому что под лежачий камень вода не течет. Так что будьте готовы в ближайшем будущем быть потревоженными "неугомонным"..
Shoker
Биография группы "КАСТА"
Фундаментом КАСТЫ является "ПсихоЛирик" - группа, основанная осенью 1995 в Ростове-на-Дону, которая в то время состояла из двух рэперов: Влади и Тидана. В 96 г. в состав вошёл Шым (Шыми, Шымон). Впервые ПсихоЛири
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc