Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74
Dos_muertos
( 19:39 12-03-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Это война.Она не спрашивает тебя,какую ты религию исповедуешь!Мне жалко любое мирное население!Я не оправдываю насилия.А защита своей земли это святое!
да интересно поляки значит враги, а немцы освободители?????
VALENCIANISTAS
( 22:49 12-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
да интересно поляки значит враги, а немцы освободители?????
Они не знали немцев.Я обяснял,кто был главным врагом УПА и жителей Западной Украины!
Dos_muertos
( 23:26 12-03-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Они не знали немцев.Я обяснял,кто был главным врагом УПА и жителей Западной Украины!
Как это не знали?????? Украина несколько лет была под немцами в первую мировую, во вторую, а у воинов упа глаза на ж...е были?????? Правильно воевать с крестьянами легче - сдачи не получишь и пограбить можно
Генератор_Зла
( 07:40 13-03-2009 )
для непонятливых ещё раз повторю. ТЕМА ПРО УПА и я говорил о их преступлениях, а на ваш вопрос о терроре поляков против украинцев отвечу так - может вам и монголов пойдти убивать они ведь столько бед Украине нанесли??? Всё что вы пишете об этом терроре прекрытие для УПА
монгольское войско состояло из солдат разных национальностей!!! И запомни одно - украинские войска никогда не шли на другие государства, чтобы сеять смерть, страх и т.д.!!! Никогда!!!
Генератор_Зла
( 07:42 13-03-2009 )
А я всегда так говорил. Преступление есть преступление какими высокими целями оно не прикрывалось
интересно, какими же??? Независимость государства добывается ЛЮБОЙ ценой!!!!!!!
Генератор_Зла
( 07:44 13-03-2009 )
А вот ты мне скажи ты хрестианин?Месть грех,
а при чем религия здесь??? Ты что, делишь всех на "хороших" и "плохих"???
VALENCIANISTAS
( 11:29 13-03-2009 )
Как это не знали?????? Украина несколько лет была под немцами в первую мировую, во вторую, а у воинов упа глаза на ж...е были?????? Правильно воевать с крестьянами легче - сдачи не получишь и пограбить можно
Они не воевали с крестьянами.Это был их ответ полякам!
Dos_muertos
( 12:43 13-03-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
монгольское войско состояло из солдат разных национальностей!!! И запомни одно - украинские войска никогда не шли на другие государства, чтобы сеять смерть, страх и т.д.!!! Никогда!!!
ага особенно в 1611 году вместе с поляками грабили Россию
Dos_muertos
( 12:48 13-03-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
интересно, какими же??? Независимость государства добывается ЛЮБОЙ ценой!!!!!!!
а если бы тебе сквазали убей своих родителей и твоя родина будет свободной??? А говоришь любой ценой
VALENCIANISTAS
( 12:54 13-03-2009 )
Тема исчерпала себя!Захочете открыть,пишите в обсуждениях.Но только при условии,что у вас есть инфа по теме!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc