Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... , 72, 73, 74
VALENCIANISTAS
( 13:34 12-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
А я всегда так говорил. Преступление есть преступление какими высокими целями оно не прикрывалось
Это не высокие цели,а одна из причин!
Dos_muertos
( 16:04 12-03-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Это не высокие цели,а одна из причин!
это не причина, а цель нажиться
Dos_muertos
( 16:10 12-03-2009 )
VALENCIANISTAS, давай рассудим так К примеру твой прадед украл у соседей курицу,а через несколько лет соседи забрали у вас корову в счёт той курицы - это справедливо???? И чем виноваты те крестьяне в том что когдато их хозяева грабили Украинцев????????
VALENCIANISTAS
( 18:41 12-03-2009 )
Dos_muertos,пример плохой ты привел.Поляки это окупанты Украины.Своим поведением они вызвали гнев украинского народа.Они не хотели отдавать територию Западной Украины.А украинское население этих земель не хотело быть частью Польши!
VALENCIANISTAS
( 18:43 12-03-2009 )
Тебе жалко польского мирного населения.В том что были жертвы виновато польское правительство.Никто им не дал права гнобить украинцев.
VALENCIANISTAS
( 18:49 12-03-2009 )
Столетиями украинцам говорили что они быдло,холопы и т.д.Поляки считали себя высшей расой.Украинцы не имели тех прав что имели поляки.А тут,поляки палят украинские деревни и убивают людей(мирное население),за то что украинцы не хотят чтоб их родные земли были частью Польши.
VALENCIANISTAS
( 18:52 12-03-2009 )
Не зная сути польско-украинских отношений,лучше ничего не говорите о этой проблеме!
VALENCIANISTAS
( 18:56 12-03-2009 )
Учитывая исторические события,я бы не удивился увидев сегодня Украину националистической страной.Но этого не происходит,и это радует.
Dos_muertos
( 18:58 12-03-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Столетиями украинцам говорили что они быдло,холопы и т.д.Поляки считали себя высшей расой.Украинцы не имели тех прав что имели поляки.А тут,поляки палят украинские деревни и убивают людей(мирное население),за то что украинцы не хотят чтоб их родные земли были частью Польши.
А вот ты мне скажи ты хрестианин?Месть грех,
VALENCIANISTAS
( 19:06 12-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
А вот ты мне скажи ты хрестианин?Месть грех,
Это война.Она не спрашивает тебя,какую ты религию исповедуешь!Мне жалко любое мирное население!Я не оправдываю насилия.А защита своей земли это святое!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc