Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74
Dos_muertos
( 18:15 11-03-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Вы говорите о терроре УПА против польского населения,но не говорите о терроре поляков против украинцев.А таких случаев было много.
Здесь же тема про УПА.
Генератор_Зла
( 18:37 11-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Здесь же тема про УПА.
так зачем же ты тогда раньше говорил о якобы тероре УПА против поляков????????????
Dos_muertos
( 19:02 11-03-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
так зачем же ты тогда раньше говорил о якобы тероре УПА против поляков????????????
для непонятливых ещё раз повторю. ТЕМА ПРО УПА и я говорил о их преступлениях, а на ваш вопрос о терроре поляков против украинцев отвечу так - может вам и монголов пойдти убивать они ведь столько бед Украине нанесли??? Всё что вы пишете об этом терроре прекрытие для УПА
VALENCIANISTAS
( 20:45 11-03-2009 )
Здесь же тема про УПА.
Я знаю.Но вы рисуете УПА дьяволами,которые убивали бедных поляков,а о терроре их властей молчите.Говоря о УПА,вы говорите о терроре на територии Зап.Украины.Будто одни преступники,а другие святые!
VALENCIANISTAS
( 20:48 11-03-2009 )
для непонятливых ещё раз повторю. ТЕМА ПРО УПА и я говорил о их преступлениях, а на ваш вопрос о терроре поляков против украинцев отвечу так - может вам и монголов пойдти убивать они ведь столько бед Украине нанесли??? Всё что вы пишете об этом терроре прекрытие для УПА
А не думаешь ли ты,что поляки провоцировали украинцев?
VALENCIANISTAS
( 20:54 11-03-2009 )
В одной из волынских деревень на честь солдатов КА(которых считали освободителями) воздвигли арку.Потом пришли поляки,сожгли деревню,и сожгли живьем 10 человек.И это было задолго до появления УПА!
Генератор_Зла
( 21:02 11-03-2009 )
ага, теперь ты так заговорил! Ну что ж....

( 21:44 11-03-2009 )
Цитата: Detroit
VALENCIANISTAS,ладно расскажи тогда как проявили себя террором против Украины львовские профессора которых расстреляли в 41?

VALENCIANISTAS
( 22:49 11-03-2009 )
Цитата: Detroit
VALENCIANISTAS,ладно расскажи тогда как проявили себя террором против Украины львовские профессора которых расстреляли в 41?
Так же как и мирное украинское население.В 1941 УПА не существовало!
Dos_muertos
( 09:49 12-03-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
ага, теперь ты так заговорил! Ну что ж....
А я всегда так говорил. Преступление есть преступление какими высокими целями оно не прикрывалось
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc