да они обычные трусы которые сначала испугались немцев, а потом как зайцы по лесам от войск НКВД прятались
вот человек правильно сформулировал "героизм"УПА
VALENCIANISTAS (
23:53 24-02-2009
)
Буратино11,я не собираюсь тебе ничего доказывать.Но если ты ничего не знаешь о УПА,то это твои проблемы!
Dos_muertos (
04:08 25-02-2009
)
VALENCIANISTAS, да конечно лояльны к немцам. Не могут же солдаты вермахта воевать против своих ты верно выразился. Ты чё дурак что мы незнаем под какими лозунгами твоё упа воевало - НАЦЫСТЫ
Dos_muertos (
04:15 25-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я обосновал свою точку зрения.Я доказал то что хотел.Серьезных контраргумментов нет.О чем может быть спор?А СССР и Украина это не одно и то же,хотя УССР входила в состав Союза!
Я НЕ ОДНОГО АРГУМЕНТА НЕ ВИДЕЛ!!! Ты только кричишь. Если они боролись с РККА то скажи сколько эшелонов сколько танков УПА уничтожила. Тряпки твои упа стреляли беззащитных людей .lol.
Генератор_Зла (
05:40 25-02-2009
)
Цитата: Буратино11
не смеши меня,правду он написал о фашистких портянках,говорят союз был агрессивен тогда бы всю мразь Упашную повесили а нет ща ходят сказки соплякам рассказывают.
пчему ты пишешь ГОВОРЯТ? М? Значит, ты и сам не знаешь правды, какой бы она ни была! ! ! Где же твоя точка зрения?.lol.
Генератор_Зла (
05:42 25-02-2009
)
Цитата: Буратино11
вот человек правильно сформулировал "героизм"УПА
а где твоя формулировка?
Генератор_Зла (
05:43 25-02-2009
)
Цитата: Dos_muertos
VALENCIANISTAS, да конечно лояльны к немцам. Не могут же солдаты вермахта воевать против своих ты верно выразился. Ты чё дурак что мы незнаем под какими лозунгами твоё упа воевало - НАЦЫСТЫ
и под какими же лозунгами они воевали, по твоему?
Генератор_Зла (
05:45 25-02-2009
)
Цитата: Ииее
БЛЯ народ а кто такие УПА и что такое х.з
Украинская Повстанческая Армия, которая долгий период боролась за независимую Украину (в 1942-50 гг.)
VALENCIANISTAS (
08:15 25-02-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Я НЕ ОДНОГО АРГУМЕНТА НЕ ВИДЕЛ!!! Ты только кричишь. Если они боролись с РККА то скажи сколько эшелонов сколько танков УПА уничтожила. Тряпки твои упа стреляли беззащитных людей .lol.
Научись читать и различать!Парень,мне лучше знать про УПА.А если ты начитался художественых книг или хер знает чего,то это твои проблемы.Ты даже не знаешь когда УПА существовало,а споришь со мной!
VALENCIANISTAS (
08:19 25-02-2009
)
Dos_muertos,но ведь тебе из Москвы виднее что происходило на Украине.Скажи,ты специально изучал эту тему или начитался инфы в интернете?