Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 72, 73, 74
Chrum
( 16:36 24-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Где?Назови источник?Он писал что именно УПА и немцы сотрудничали?
Манштейн не вдавался в подробности, да нам это и не нужно. Не могли они быть некими особенными партизанами, которые находятся в оперативном подченении Вермахта и СС, снабжаются ими... И воюют за что своё, отдельное и возвышенное.
Chrum
( 16:39 24-02-2009 )
Разве я писал что они герои?А геройство заключаеться только в борьбе с немцами?
Конечно героизм это не только война с немцами. Я уже читал то что лично ты их героями не счетаешь, по этому в который раз задаю вопрос тем кто счетает: что такого героического они сотворили?
Dos_muertos
( 16:42 24-02-2009 )
Цитата: Chrum
Манштейн не вдавался в подробности, да нам это и не нужно. Не могли они быть некими особенными партизанами, которые находятся в оперативном подченении Вермахта и СС, снабжаются ими... И воюют за что своё, отдельное и возвышенное.
да они обычные трусы которые сначала испугались немцев, а потом как зайцы по лесам от войск НКВД прятались
VALENCIANISTAS
( 19:27 24-02-2009 )
Я писал о УПА.Страницы 2 заняли мои посты.Я четко расписал кто сотрудничал с немцами.Выдно вы хочете доказать свою правоту.Ребята,если вам не хватает компетентности в этом вопросе,то зачем спорить?УПА появилось только в 1943 году,а мне тут пишут что они с немцами целую войну сотрудничали.Они были против СССР.
Jallini
( 19:29 24-02-2009 )
Они были против СССР.
ну вот и все. а все остальные воевали ЗА ссср. к чему дальнейшие споры? если назвать дорожку тропинкой, она все-равно останется дорожкой.
VALENCIANISTAS
( 19:33 24-02-2009 )
УПА было нейтральное к немцам.Я написал почему.Лишь в конце 1943 - начале 1944 УПА вело переговори с немцами,но они не перешли в сотрудничество!Говорить что отряды ОУН-М и УПА одно и то же,подобно утверждению Украина и СССР - одна страна!
VALENCIANISTAS
( 19:34 24-02-2009 )
Цитата: Jallini
ну вот и все. а все остальные воевали ЗА ссср. к чему дальнейшие споры? если назвать дорожку тропинкой, она все-равно останется дорожкой.
Я же писал,они не герои,но и не бандиты!
Jallini
( 19:40 24-02-2009 )
VALENCIANISTAS, для остальных СССр и Украина были одной страной:) так что все зависит от отношения.. и тут уж никакие доказательства ничего не докажут ни тебе ни оппонентам. спор бессмысленный.
VALENCIANISTAS
( 20:38 24-02-2009 )
Цитата: Jallini
VALENCIANISTAS, для остальных СССр и Украина были одной страной:) так что все зависит от отношения.. и тут уж никакие доказательства ничего не докажут ни тебе ни оппонентам. спор бессмысленный.
Я обосновал свою точку зрения.Я доказал то что хотел.Серьезных контраргумментов нет.О чем может быть спор?А СССР и Украина это не одно и то же,хотя УССР входила в состав Союза!

( 21:46 24-02-2009 )
Генератор_Зла,не веди бессмысленые споры с теми,кому ничего не докажешь.Я выше написал о УПА правду.Если и дальше буду болтать херню,отправляй их почитать написаное.
не смеши меня,правду он написал о фашистких портянках,говорят союз был агрессивен тогда бы всю мразь Упашную повесили а нет ща ходят сказки соплякам рассказывают.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc