Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 72, 73, 74
VALENCIANISTAS
( 07:41 24-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
вот это правильно все они фашистские пособники и не чего тут лапшу людям на уши вешать
Когда они сотрудничали с немцами?Назови период!
VALENCIANISTAS
( 07:41 24-02-2009 )
ДА??????? А вырезание целых украинских хутаров это не преступление???? Здорово!!!!!! Психолог ты наш
Где написано что это делало именно УПА?
VALENCIANISTAS
( 07:42 24-02-2009 )
Цитата: Djiva
во-первых,где это я писал,что УПА-святые?конечно,были преступления,но были и престоления среди советских партизан.во-вторых,сколько из этих преступлений сфабриковано?в-третьих,НКВД проводило операции по дискредитации УПА,одевая их форму.это факт.причем я это узнал от историка,который мягко говоря,ненавидит УПА,но человек объективный.
Это верно!
Chrum
( 09:15 24-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты читай внимательно.Манштейн говорит об УПА,как о силе,которая не сотрудничала с немцами.Зачем такому известному человеку врать?
Здаётся мне ты "Утерянные победы" не читал... Ну да не суть. Уровень известности не есть некий показатель честности. Кроме того, Манштейн писал: сотрудничали. Не вникая в подробности. Неужели же мы будем предпологать что это были отношения равных пaртнёров..?!
Dos_muertos
( 14:52 24-02-2009 )
Капитан абвера Роман Шушкевич(Чупринка)награждён двумя железными крестами и германской медалью, капитан абвера Василь Сидор(Шелест) командир роты 201-го батальона "Шуцманшафт", за тем командир УПА "Запад" награждён железным крестом. А теперь пусть те кто считают их героями назавут количество немецких эшелонов взорваных УПА колличество акций проведённых против вермахта
VALENCIANISTAS
( 15:41 24-02-2009 )
Я задал конкретный вопрос:когда УПА сотрудничала с немцами?Назовите конкретные хронологические рамки,если беретесь за такую тему.
VALENCIANISTAS
( 15:43 24-02-2009 )
Цитата: Chrum
Кроме того, Манштейн писал: сотрудничали.
Где?Назови источник?Он писал что именно УПА и немцы сотрудничали?
VALENCIANISTAS
( 15:46 24-02-2009 )
Капитан абвера Роман Шушкевич(Чупринка)награждён двумя железными крестами и германской медалью, капитан абвера Василь Сидор(Шелест) командир роты 201-го батальона "Шуцманшафт", за тем командир УПА "Запад" награждён железным крестом. А теперь пусть те кто считают их героями назавут количество немецких эшелонов взорваных УПА колличество акций проведённых против вермахта
Когда их наградили?
VALENCIANISTAS
( 15:47 24-02-2009 )
Разве я писал что они герои?А геройство заключаеться только в борьбе с немцами?
Dos_muertos
( 16:36 24-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Когда их наградили?
все награды они получили до 1942г. как можно назвать временные рамки когда они с ними сотрудничали всю войну. Ты хоть подумай если агент спецслужды решит самолично покинуть её его ждёт смерть :) Интересно каждый патриот считает своим долгом бороться с оккупантами, а немцы видимо для УПА отцы родные :D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc