Chrum (
19:02 23-02-2009
)
Ты утверждаешь что эти пособники делились на УПА (непречастные) и ОУН-М (причастные). Над всеми ними стояли начальниками немцы- и слышать ничего не хочу о том что какие-то из них от немцев "не зависили". Так вот, здаётся мне не могло быть чего-то вроде: "-Хайль, герр Шухевичь!
-Хайль, герр Кох! Слушай, Шухевичь, ты поляков, украинцев и евреев- мирных жителей убивать будешь? Нет? Ну нет, так нет... Я это на ОУН повешу. =>
Chrum (
19:12 23-02-2009
)
=> а ты иди, воюй за Вильну Украину. Которую мы тебе, ясен пень, хрен дадим". Смешно? Только это не я придумал. Это следует из утверждения "УПА преступлениями не занимались, это всё ОУН-М! Различать надо!".
VALENCIANISTAS (
19:38 23-02-2009
)
Chrum,да они делилесь на ОУН-М и ОУН-Б(армия которых УПА).Знать и различать их это долг каждого украинца кто считает что знает историю Украины.Я не думаю что ты специалист в даной проблеме.Ты имеешь право на свое мнение.Но если считаешь что это одна банда - докажи!
VALENCIANISTAS (
19:43 23-02-2009
)
Chrum,и немцы не создавали УПА.Они создали формирование "Бранденбург-800",которое делилось на отряды "Север" и "Юг".Но это не УПА!
Генератор_Зла (
21:47 23-02-2009
)
Цитата: Jallini
восток-это половина украины:)
а а а, смотря кто и как делит ! ! !
Генератор_Зла (
21:48 23-02-2009
)
VALENCIANISTAS бандеру делают великим украинцем ВСЕЙ украины. у нас в городе собираются ставить ему памятник.
и что с того? Может, на твоем участке его поставят, что ты так противишься этому?
Генератор_Зла (
21:50 23-02-2009
)
я спрашивала. у меня есть знакомые и в одессе, и в донецке,друзья в полтаве, чернигове...черкассах. я живу между киевом и запорожьем..командировки, плюс двоюродная родня. все против упа. у всех деды воевали за ссср,против н-ф захватчиков, а не "боролись за независимость" в тылу..против их же соотечественников((
а у меня в семье раскол! И это нормально! Сколько людей, столько и мыслей
Генератор_Зла (
21:51 23-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
На форуме есть ребята с Киева,Житомира,Запорожья,Николаева,Чернигова.Не все они придерживаються такого мнения как ты.И говорят совсем другое.
согласен. Вот я житомирский будем говорить. И куда меня отнесете? М?
Chrum (
04:13 24-02-2009
)
VALENCIANISTAS, да не надо ничего доказывать! Немцы позволяли им быть и этим всё сказанно. Они для немцев делали всю ту работу которую немцы им поручали. И борьбу с партизанами и расправы над мирными жителями.
Dos_muertos (
04:32 24-02-2009
)
Цитата: Chrum
VALENCIANISTAS, да не надо ничего доказывать! Немцы позволяли им быть и этим всё сказанно. Они для немцев делали всю ту работу которую немцы им поручали. И борьбу с партизанами и расправы над мирными жителями.
вот это правильно все они фашистские пособники и не чего тут лапшу людям на уши вешать