Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 72, 73, 74
Jallini
( 15:00 23-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Восток это всего лишь один регион!
ну здрааасте. Восток, Юг, Киев, ... фигассе, регион. восток-это ПОЛОВИНА Украины. просто так условно эту половину называют.
Chrum
( 15:02 23-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты должен верить аргумментам.Если я не прав,то докажи.Если нет чего добавить,то лучше молчи.Нужно различать ОУН-М и УПА.
Я сам решу, чему мне верить а чему нет. Доказать тебе что ты не прав никто не сможет. Ты элементарно не захочешь соглашатся. Сошлёшся на какого-то левого, который де от имяни "Яд Вашем" говорил... Или, прости господи, на "дневник" Манштейна.
VALENCIANISTAS
( 15:04 23-02-2009 )
Jallini,не расписывайся за остальные региони.Или хочешь спросить у ребят из разных регионов как они относяться к УПА?Восток,это регион и все!
VALENCIANISTAS
( 15:05 23-02-2009 )
Chrum,в чем я не прав?Больше конкретики!
Jallini
( 15:08 23-02-2009 )
я спрашивала. у меня есть знакомые и в одессе, и в донецке,друзья в полтаве, чернигове...черкассах. я живу между киевом и запорожьем..командировки, плюс двоюродная родня. все против упа. у всех деды воевали за ссср,против н-ф захватчиков, а не "боролись за независимость" в тылу..против их же соотечественников((
Jallini
( 15:10 23-02-2009 )
я к тому, что восток-эт половина украины.
VALENCIANISTAS
( 15:18 23-02-2009 )
Цитата: Jallini
я к тому, что восток-эт половина украины.
На форуме есть ребята с Киева,Житомира,Запорожья,Николаева,Чернигова.Не все они придерживаються такого мнения как ты.И говорят совсем другое.
Chrum
( 15:21 23-02-2009 )
VALENCIANISTAS, ты? Я русским языком писал: не правы те кто возводят УПА в ранг героев. Ничего героического они не совершили. Допускаю что совсем не все из них причасны к тем или иным преступлениям, но утверждаю что причасность УПА, как организации, к преступлениям нацистов установлена документально. Пример: официальные представители того же "Яд Вашем" предлогали украинским историкам ознакомится с этими документами. В них и о причасности Шухевича говорится. Но ваши от чего то отказались.
Jiva
( 16:26 23-02-2009 )
Небыли УПА ни героями,ни предателями.это просто типичные максималисты с их типично неосуществимыми целями.Глупо быть сторонниками УПА,еще глупее-противниками.конечно же,если их противники,хотят видеть Украину независимой страной.
VALENCIANISTAS
( 18:09 23-02-2009 )
Chrum,я клоню к тому,что УПА не преступники.ОУН-М преступники,но не УПА.А если население Западной Украины считает их героями,то это их право.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc