Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 72, 73, 74
Генератор_Зла
( 12:14 23-02-2009 )
Цитата: Chrum
Я в этой теме достаточно много написал о том что они не герои а самые настоящие приступники. Но именно предателями я их не назову. Мне интересно с какой стати таковыми их некоторые счетают?
некоторые это кто? М?
VALENCIANISTAS
( 12:17 23-02-2009 )
Генератор_Зла,не веди бессмысленые споры с теми,кому ничего не докажешь.Я выше написал о УПА правду.Если и дальше буду болтать херню,отправляй их почитать написаное.
Генератор_Зла
( 12:17 23-02-2009 )
Цитата: Detroit
VALENCIANISTAS,а на западной Украине памятник бойцу красной армии за последнии 20 лет открыли?
на восточной Украине не думаю что открыли больше! Вот
VALENCIANISTAS
( 12:18 23-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
на восточной Украине не думаю что открыли больше! Вот
И правильно думаешь!
Генератор_Зла
( 12:20 23-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Генератор_Зла,не веди бессмысленые споры с теми,кому ничего не докажешь.Я выше написал о УПА правду.Если и дальше буду болтать херню,отправляй их почитать написаное.
ок
Генератор_Зла
( 12:23 23-02-2009 )
Все короч, надо закрывать эту тему НАВСЕГДА, а то я вижу, что истории о4 мало, а флуда - море! ! !
Chrum
( 12:24 23-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты не много ли на себя берёшь, Писатель Правды, м? А то тебе можно что либо доказать... Почему это я должен верить тебе а не здравому смыслу? Почему бы мне не послать тебя "читать выше написаное"?
VALENCIANISTAS
( 12:54 23-02-2009 )
Цитата: Chrum
Ты не много ли на себя берёшь, Писатель Правды, м? А то тебе можно что либо доказать... Почему это я должен верить тебе а не здравому смыслу? Почему бы мне не послать тебя "читать выше написаное"?
Ты должен верить аргумментам.Если я не прав,то докажи.Если нет чего добавить,то лучше молчи.Нужно различать ОУН-М и УПА.
Melior
( 12:56 23-02-2009 )
VALENCIANISTAS, так, ладно, хрен с фактами. "В архивах не нашли", так что биться в стену лбом я не собираюсь.
Подойдем с другой стороны. Национализм ты вроде бы как сам признал идеологией ненормальной, а УПА "боролись" с подачи Организации Украинских НАЦИОНАЛИСТОВ (хоть и (б)). Как прокомментируешь?
И, опять же, правдописец, звание гаупштурмфюрера "героическому" Шухевичу советы придумали?
VALENCIANISTAS
( 13:00 23-02-2009 )
Правда многие хотят видеть в УПА бандитов.А в украинских властях и историках людей которые только врут.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc