да потому что немцы шли на СРСР с целью уничтожить коммунистический режим, который был ничем не лучше фашизма, но тогда это имело вид новой надежды на независимость Украины!
Немцы шли на СССР с целью уничтожения ИНТЕРНАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИЗМА, а не социализма в целом. Германия тоже была социалистическим гос-твом. Это во-первых. Во-вторых, немцы шли дабы завоевать и колонизовать. Это есть факт. Тайны из него никто не делал.
(
20:27 05-02-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Давай немцев тоже оправдаем? и начнём называть героями они тоже сражались за свою родину, В УПА вступали большинство трусливые и хитрые людишки.
а немцы хотели весь мир заселить т.з. арийской расой, уничтожив при этом остальные народы! А вот УПА только отстаивали независимость Украины, они не собирались захватывать Польшу, СРСР и т.д.
Detroit (
20:30 05-02-2009
)
@PeOpLe=ShIt@,у нас в России то же такие "герои" есть например часть донских казаков под командованием генерала Краснова предали свой народ,веру и Отечество и перешли на сторону немцев,я сам из казаков и мне стыдно что мои земляки так паскудно поступили со своими братьями,плюнули им в лицо,гордиться упа то же самое что гордиться фашизмом и холокостом я вообще не понимаю этих людей
(
20:30 05-02-2009
)
Цитата: Chrum
Немцы шли на СССР с целью уничтожения ИНТЕРНАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИЗМА, а не социализма в целом. Германия тоже была социалистическим гос-твом. Это во-первых. Во-вторых, немцы шли дабы завоевать и колонизовать. Это есть факт. Тайны из него никто не делал.
я написАл, что они хотели уничтожить коммунизм, или он и интернационал социализм для тебя одно и тоже?
Chrum (
20:31 05-02-2009
)
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
просто у каждого человека свои взгляды! Шухевич думал, что немцы принесут некоторые свободы с собой, но он КРУПНО здесь ошибся!
Шухевихь с первых дней вторжения немцев был им пособником. Неужели не видел что они несут? Не видел геноцида евреев? Да что там, немцы даже колхозы решили сохранить. И нечего, не воспротивился Шухевичь.
(
20:33 05-02-2009
)
Цитата: Detroit
@PeOpLe=ShIt@,у нас в России то же такие "герои" есть например часть донских казаков под командованием генерала Краснова предали свой народ,веру и Отечество и перешли на сторону немцев,я сам из казаков и мне стыдно что мои земляки так паскудно поступили со своими братьями,плюнули им в лицо,гордиться упа то же самое что гордиться фашизмом и холокостом я вообще не понимаю этих людей
мля, за УПА тож нечем особо гордиться!
Chrum (
20:33 05-02-2009
)
я написАл, что они хотели уничтожить коммунизм, или он и интернационал социализм для тебя одно и тоже?
В СССР был социализм, не комунизм.
Chrum (
20:35 05-02-2009
)
мля, за УПА тож нечем особо гордиться!
Однако ж есть такие что кричат- герои! Памятники им ставят.
(
20:36 05-02-2009
)
Цитата: Chrum
Шухевихь с первых дней вторжения немцев был им пособником. Неужели не видел что они несут? Не видел геноцида евреев? Да что там, немцы даже колхозы решили сохранить. И нечего, не воспротивился Шухевичь.
слушай, он был командиром, а не политиком! Во вторых, после некоторого пребывания на Украине, немцы творили ужас, и тогда УПА стала им в сопротивление!
(
20:38 05-02-2009
)