Jallini,но факт остаеться фактом.КА убивала мирное население,они бандиты!?
за это в красной армии растреливали, и осуждают до сихпор отдельных бойцов за это, и не так уж много случеев таких.
!ТЕЛЕЦ! (
10:50 10-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Jallini, откуда берешь это? А? Из старых советских лжывых архивов? Да?
а ты откуда это берёшь ? Ющёнко книжку в сартире написал,а ты её случайно прочитал?
Jallini (
10:53 10-02-2009
)
!ТЕЛЕЦ! случаев много,но красная армия уничтожала оккупантов,которые бомбили их города и убивали близких людей. сравнение упа и красной армии....но комментс)))
!ТЕЛЕЦ! (
10:56 10-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
очевидцев в то время можно было легко запугать, уничтожить, так что каждый держался за любую попытку отговориться, наговорить на кого то и т.д.
ты глуп как пробка.
Chrum (
12:14 10-02-2009
)
И если кто нибудь возразит: а вы тоже не привели никаких архивных документов подтверждающих преступные действия УПА, ответить я смогу. Подобные данные, как им положено, хранятся в гос. архивах Украины, России. И доступ к ним закрыт. Так что не хер тыкать: лживые совет. архивы! Вы хоть до каких-нибудь попробуйте добратся. А между тем, приступные действия УПА доказаны. Кем? НЕМЕЦКОЙ документацией. Где достать? В Лондоне, в Вашингтоне. Мало? =>
Chrum (
12:20 10-02-2009
)
=> Милости прошу в Израиль. Мемореальный комплекс фонда "Яд Вашем". Документы о карательных акциях на которые были брошены украинские националисты, цели в которых была создана УПА, документы o акциях. Фотографии. Интервью с пережившими геноцид на Украине. Всё это и ещё многое содержится в мемореале в астрономических кол-вах.
(
14:01 10-02-2009
)
Короче дело к ночи,я вот думаю,никто никому ничё не докажет,что УПА не маслом писаные,что Советы тоже не всегда правы были,поэтому предлагаю забить на всю эту фигню и закрыть тему
Chrum (
14:25 10-02-2009
)
Jerash, знаешь, я думаю доказать можно. Правда не факт что оппонент презнает. Но не суть... Захотят закрыть- закроют.
Генератор_Зла (
15:17 10-02-2009
)
Цитата: Dos_muertos
врать вы здоровы.lol.
Я ТАМ БЫЛ, А ТЫ - НЕТ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ! ! !
Генератор_Зла (
15:19 10-02-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
за это в красной армии растреливали, и осуждают до сихпор отдельных бойцов за это, и не так уж много случеев таких.
так прям и всех? Каким образом - штрафбат? Немного случаев? Да их была целая гора!