Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74

( 20:07 05-02-2009 )
Цитата: Chrum
О "подвигах славной" дивизии СС "Галичина" также сказанно в моей темe- Waffen SS.
у каждого своя правда и теория

( 20:08 05-02-2009 )
Цитата: Nailing
Одного хватит.Они отдавали жизни за свою родину.За ту родину,какой они видели ее.Они защищали свои семьи от тех,кто убивал и мучил их предыдущие годы.Вот героизм.Но они по сути вершили братоубийство.Этого тоже забывать нельзя.
согласен, но с небольшим НО...
Chrum
( 20:09 05-02-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
а ты видел альтернативу этому выбору?
Да. Если и Советы и Германия окупанты и не с одним и не с другим не справится, не хер идти за одним против другого.

( 20:09 05-02-2009 )
Цитата: Jallini
Nailing это все слова. как они отдавали жизни за родину?когда поляк защищая свою семью убивал уповца-где здесь защита украины? где жертвование жизнью за родину?
у каждого была своя родина! ! ! Тебе этого не понять. . .
Chrum
( 20:11 05-02-2009 )
так мож ты ему в мозг заглядывал?
А для того что бы зделать тот вывод это необходимо? Если счетаешь что мой вывод не верен, скажи в чём.

Цитата: Каспичанин
Если компания отморозков объявит войну "оккупационному" режиму,но при этом будет проводить карательные акции как правило против гражданских людей,пропагандируя при этом свои акции как глубокопатриотические. Вопрос: сможет ли общество назвать эту компанию героями?
так я же и спрашиваю ваше мнение, чтобы узнать ваше отношение! Зачем задавать такие простые вопросы - проголосуй - и все!
!ТЕЛЕЦ!
у каждого своя правда и теория

Давай немцев тоже оправдаем? и начнём называть героями они тоже сражались за свою родину, В УПА вступали большинство трусливые и хитрые людишки.

( 20:15 05-02-2009 )
Так народ, все понятно. Вам не нужен никакой опрос, вы нуждаетесь лишь в том, чтобы повторить пятый раз подряд то же самое, что говорили в уже закрытой теме об УПА! Открывая опрос, я надеялся, что услышу реальные мысли, факты, подтвержденные, а не догадки! Но это выглядит совсем иначе к сожалению . . .

( 20:22 05-02-2009 )
Да. Если и Советы и Германия окупанты и не с одним и не с другим не справится, не хер идти за одним против другого.
да потому что немцы шли на СРСР с целью уничтожить коммунистический режим, который был ничем не лучше фашизма, но тогда это имело вид новой надежды на независимость Украины!

( 20:24 05-02-2009 )
А для того что бы зделать тот вывод это необходимо? Если счетаешь что мой вывод не верен, скажи в чём.
просто у каждого человека свои взгляды! Шухевич думал, что немцы принесут некоторые свободы с собой, но он КРУПНО здесь ошибся!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc